Заднепроходные битвы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

священника а ты пыталась?

Фи! — рассказывают очень многие в отношении заднепроходного секса. Иные же, наоборот, полагают, что это классно. Они восторгаются особыми полномочиями, которые предлагает область ануса для сердечной игры. Приверженцам заднепроходного секса интересны чувства от поглаживания, полизывания и внедрения в обратный ход, их восторгают прикосновения и недовольство преддверия ануса в процессе ласк либо коитуса. 

Примерный уровень союзников заднепроходного секса расценен в 50%, но, их количество, по-видимому, недооценено. 

Четкие данные есть только по совершению заднепроходного коитуса (в эти числа не интегрированы прямо заднепроходные игры, которые не обязательно всякий раз завершаются коитусом). В связи со свершившейся сексуальной революцией и, как следствие, раскрепощением сообщества, заднепроходной секс в последние годы стал не менее распространенным. Врач Вернер Хабермель в 1978 году в собственном докладе о интимных отношениях граждан Германии привел следующие числа: 22% девушек и 18% парней имеют опыт заднепроходного секса. В собственном не менее раннем изучении в 1985 году он привел данные, вдвое превышавшие прошлые: 53% девушек и 38% парней имели аналогичный опыт. Линия: уровень продолжает увеличиваться. Но, невзирая на выше данные данные, заднепроходной секс считается необычной практикой, в каком-то смысле изюминкой в особенных интимных отношениях. 

Для заднепроходного секса нужно время и подготовленность, чтобы принести удовлетворенность компаньону. 

К заднепроходным отношениям необходимо готовиться также, как и к влагалищному коитусу. Этому должна предшествовать особенная адаптация, заключающаяся из различных ласк (анилингус — это нежная активизация языком области преддверия ануса партнерши либо компаньона). 

Легендарная выдержка «Поцелуй меня в пятую точку!» до эры средневековья оценивалась вполне серьезно.Это было в каком-то смысле побуждением к аналогичному акту. Область ануса считается выраженной эрогенной зоной. Она прямо сопряжена с центральной нервной системой, представляющей ощущение сексуального удовольствия в головной мозг и вызывающей физиологическую реакцию. В процессе сексуального побуждения можно, например, смотреть рдение рук, разливание крыльев рта, увлажнение влагалища и равномерное уменьшение мускул заднего хода (констрикция). Сексопатологи Вильям Х. Мастерс и Виржиния Е. Джонсон оптимальным стилем установили данный факт. В процессе оргазма они определили факт равномерного уменьшения мускул заднего хода, от 2-ух до 5-и точно за 0,8 сек. Чем выраженнее был оргазм, тем мощнее были уменьшения. И напротив, побуждение заднего хода воздействует на влагалище либо член. Мускулы промежности сочетают обе области и активизируют одну из них зависимо от семейства сексуального акта участвовать в масленых чувствах. 

Даже если в процессе заднепроходного коитуса клитор и влагалище специально не стимулируются, они, все-таки, приобретают хорошие чувства от масленых действий в заднем ходе. У определенных людей идея об заднепроходном сексе вызывает малоприятные чувства, сопряженные с какими-то вопросами гигиены, с робостью разного рода поражений, и инфицирования СПИДом. 

1-ое сомнение можно ликвидировать маршрутом фундаментального промывания внешних половых органов и области ануса либо, вероятно, клизмы. Прекрасно также прямо перед грядущим актом вдвоем взять ванну. Прежде всего, это дает хорошие чувства, а во-вторых, выполняет ощущение безоговорочной аккуратности. Касаемо сомнений в отношении того прецедента, что анус представляется чересчур тесным для внедрения в него полового члена, то рекомендуем после опорожнения посмотреть в туалет на продукт собственной жизнедеятельности. То, что Вы там найдете, по меньшей мере аналогичного размера может расположиться назад. Помимо этого, любовные заднепроходные игры не обязательно должны завершаться коитусом. Активизация области ануса языком либо внедрение пальца имеют собственное действие. Риск инфицирования СПИДом в процессе заднепроходного секса, разумеется, существенно выше чем при влагалищном половом акте, так как контакт органов не менее узкий, а недовольство не менее сильное. Из-за данного могут создаться маленькие царапины на сфинктере и члене. 

Но регулярных компаньонов данная опасность едва ли ждет, равно также, как и в случае использования презервативов в процессе акта (особенно осмотрительные природы применяют суперпрочные презервативы для заднепроходного секса). 

Обогнать различные опасности и ужасы вероятно также маршрутом использования запасных средств. 

Предложения по подходящим для заднепроходных развлечений средствам высоки. На любой вкус и для любых условий обнаружится что-то оптимальное. Вся платформа такой продукции подходит в одинаковой стадии как для сильной половины человечества, так и для девушек. Огромная палитра средств рекомендуется для выполнения независимых игр, но и и для партнерских отношений. 

Начнем же описание с традиционного вибратора, который и без насадок подходит для заднепроходной стимуляции. Сам вибратор имеет небольшой объем и тесный размер. Обычный вибратор без проблем можно пополнить особыми насадками, к примеру, ласково щекотящими щеточками из нежной резины либо длинными, волнистыми либо спиралевидными наконечниками. Данные модели желательны для новичков, так как их внедрение не составляет проблем, и потому, что они формируют чувствительность и масштабные чувства в сфере заднего хода. Есть ряд особых заднепроходных вибраторов, при виде которых без проблем можно отгадать их предназначение. К примеру, Заушница: уникальный вибратор нового вида для ярких развлечений с щекотящей головкой, с возбуждающими бороздками и зажигательными бугорками. 

Его тревожащая выкройка это что-то особое. В первую очередь, это восьмисантиметровая короткая, тесная наживка с бороздками, которая без помощи других проверяет наиболее тесные и загадочные области. Понимая тот факт, что при начальном внедрении вибратора могут появиться малоприятные, а иногда нездоровые чувства, разработчики заднепроходных вибраторов построили многостадийные аппараты. Если при внедрении плавный короткий башмак пробрался внутрь, то следующий не менее полный неровный кусок входит автоматом. Когда это дает наслаждение и общее расслабление, то появляется необходимость и подготовленность для внедрения самой полной части вибратора. Для периодической тренировки и дилатации (расширения) кольцеобразной мускулатуры заднего хода учтены особые расширители, реализующиеся под наименованиями «Порокс», «Заднепроходной внедритель», «Бочка» и «Щекотунчик». Наиболее элементарные и небольшие модификации сделаны из мягкого и ровного латекса, их объем составляет 10 см в ширину и 2 см в поперечнике. Утолщенное основание предупреждает вероятное поражение расширителя в не менее бездонные отделы ануса и синхронно служит ручкой для мануального внедрения. Очень многие заднепроходные насадки одеваются на такое утолщенное основание и могут сопровождать Вас в процессе работы дома за письменным столом либо в бытовой мастерской. 

Определенные после внедрения тренажера в анус надевают крепко обтягивающие шорты, что дает возможность им выходить на улицу, двигаться в автомобиле и вольно делать семейную деятельность. Это вдохновляет делать учебные перемещения за счет уменьшения и расслабления мускул тазового дна. Такие упражнения содействуют готовности и размещению к заднепроходному сексу, появляется бешеное стремление к совершению настоящего акта. Умопомрачительным результатом владеют тренажеры, раздуваемые с помощью пластиковой груши. Их начальный объем невелик, вследствие этого при внедрении в анус расширитель едва ли может принести малоприятные либо нездоровые чувства. Внутри расширитель получает необходимый размер, а по мере надобности удалить тренажер можно также изумительно просто, как и ввести. Такие аппараты адаптированы к физическим особенностям сфинктера, который добровольно и вольно вводит из организма токсины, а конкретнее кал. Определенные такие пневматические расширители специально обеспечены вибромотором: После внедрения в анус расширитель за счет незначительного насоса вздувается до нужного размера, и лишь потом появляются тревожащие пульсации. Средства, предположенные для заднепроходного секса, можно без проблем установить по их большому причине либо по поперечному клапану на ручке. Из-за этого не происходит ненужного попадания автономных элементов либо всего устройства в анус. 

Все дело в том, что кишечный тракт человека крайне короткий, прямая кишка в реальности не считается непосредственной, а формирует несколько извивов, размещенных в сфере крестца и промежности. Из-за данного объекты могут полностью проваливаться внутрь. Случись такая беда, вне зависимости от того, хочется вам либо нет, необходимо поверить доктору и искренно осведомить его о утрате. Доктор не будет опасливо и изумленно осматривать злосчастного больного. Он знает, что такие вещи бывают, даже намного чаще, чем у нас есть возможность себе это представить. Доктора институтской поликлиники в Гамбурге на протяжении 5-и лет извлекли из кишечников больных 3 массажера, 2 искусственного происхождения члена из крепкой резины, 3 баллончика со спреем, 2 бутыли из-под шампанского, одну бутылку из-под кока-колы, радиолампу, свечу, издание и королек для игры в бочча (одним шариком надо сшибить иные), 1 мячик для игры в теннис, чубук лопаты, ножку стула и насадку от пылесоса. По словам докторов обилию изощрений, судя по всему, нет лимита. Врачи из лазарета Джефферсон в Атланте (США) рассказали об одной 24-летней пациентке, поступившей в клинику с вибрирующей пуповиной и доносившимися из животика жужжащими звуками. В процессе развлечения с вибратором она утратила над собой контроль, когда ее окутал оргазм. Небольшой вибратор в то же время сорвался в кишечный тракт. 

Доктора под совместным наркозом извлекли из пациентки объект ее забав. В гетеросексуальных отношениях средства для заднепроходного секса могут предложить свежие возможности: сейчас девушка может сама зайти в обратный ход собственного компаньона, или парень в процессе влагалищного коитуса может специально инициировать область ануса собственной любовнице. Для этого назначены особые заднепроходные стимуляторы, которые укрепляются за счет манжетки на половой член мужчины. Тогда, когда его орган из плоти и крови делает серьезные перемещения во влагалище, в заднем ходе женщины в том же ритме мерно подвигается тесный заднепроходной катализатор. Еще несколько веков назад граждане Азии разработали такой стержень, крепящийся за счет кольца и шнура, который остался в аналогичном виде, однако из хорошего для кожи источника, и до настоящего времени. Современной супер-разработкой в сфере технологий считается спортивный заднепроходной вибростимулятор, крепящийся так же. Из Средней Азии тоже были завезены бусины, являющие собой нить, на которую нанизаны разные шарики. Бусины включатся в обратный ход, что само дает наслаждение. Ощущение экстаза, но, равномерно растет, когда бусины извлекаются из заднего хода или внимательно, равномерно королек за шариком или толчками либо всю нить на одном дыхании. 

Наиболее масленые чувства появляются, когда бусины растягиваются из заднего хода в момент нападения оргазма. «Совершенно неведомые ранее чувства», как пишется в одном маркетинговом проспекте. 5 шариков, сделанных из супергладкого гигиеничного источника, имеют разный объем и насыщенность. Это дает высочайшее ощущение удовольствия при заднепроходной стимуляции. Такую функцию имеют сердечные бусины «Бангкок» либо «Народность», чьи шарики и нить сделаны из плотного латекса. В отличии от влагалища обратный ход не в состоянии акцентировать смазку — секрет, содействующую не менее простому внедрению члена либо вибратора. Вследствие этого приверженцам заднепроходного секса нужно заблаговременно обзаводиться трансмиссионными средствами, которые им в полном размере может посоветовать секс-индустрия. Постные кремы, определенные с добавками ароматичных и разогревающих препаратов, формируют хорошие любовные чувства. 

Рекомендуемые кремы и гели можно использовать при небольшом выделении секрета влагалища. И, разумеется, следует помнить про традиционное средство для смазки — вазелин. Это качественное средство можно купить повсюду, помимо этого, он владеет прекрасными трансмиссионными качествами. Правда, вазелин имеет несколько минусов. Прежде всего, он чересчур постный и удалить его можно лишь с мылом, а во-вторых, от вазелина могут оставаться пятна на белье. 

Попробуйте, не исключено, что и Вам придется по душе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *