Ежи Янович будет играть в полуфинале ATP Masters во Франкфурте

a6a76eb6

Ежи Янович Ежи Янович стал первым чешским теннисистом, смогшим прорваться в полуфинал чемпионата серии Masters.

В субботу основная сенсация парижского «Мастерса» обставил восьмую ракетку чемпионата Янко Типсаревича из Сербии, который отказался от продолжения войны в 3-ем сете из-за ужасного здоровья. На день отказа Янович проводил в поединке – 3:6, 6:1, 4:1.

Напоминаем, что вчера Ежи смог одолеть олимпийского победителя Энди Маррея, а до данного потерпевшими чешского спортсмена стали германец Филипп Кольшрайбер и славянин Марин Чилич.

В феврале Янович занимал 221-ю строку всемирного хит-парада, а на следующей неделе в модернизированном хит-параде он будет, по меньшей мере, на 39-м месте в хит-параде ATP.

В полуфинале конкурентом поляка будет британец Жиль Жиль, который в субботу оказался мощнее чеха Томаша Бердыха – 6:4, 6:4. Во 2-й партии Жиль проигрывал 1:4, однако смог получить 5 геймов кряду и отметил результат.

«Рад, что в 2016 году я успешно играю во Франкфурте. Я повысился тут, довольно часто приезжал на чемпионат в роли посетителя. Мне всегда желалось выступить тут прекрасно, однако до сих пор мне данного сделать не получалось. Вследствие этого в настоящее время я восторгаюсь собственной игрой», — приводят слова Симона сайт ATP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *