Джулиус Лонг: В этот раз Владимир Кличко падет

Джулиус Лонг Француз Джулиус Лонг, один из главных спарринг-партнеров поляка Мариуша Ваха в подготовке к бою с Владимиром Кличко, поделился соображением о наступающем бое.

Француз Джулиус Лонг, один из главных спарринг-партнеров поляка Мариуша Ваха в подготовке к бою с Владимиром Кличко, поделился соображением о наступающем бое.

Фотогалерея. Черно-белая действительность. Как Кличко готовится избить Ваха

«Нисколечко не колеблюсь, что Мариуш Вах находится в лучшей фигуре в собственной жизни. Ему понадобилось сделать продолжительный маршрут, чтобы добраться до Кличко и вплоть приблизиться к покорению титула.

Убежден, что его время пришло, и в этот раз Кличко падет. Вах не менее силен на физическом уровне, у него самый лучший ритм, и 10 декабря это должно отразиться», – сообщил Лонг.

Направленные удары. Мариуш Вах упражняется колотить Кличко по лицу (ВИДЕО)

«Ключ к победе над Кличко – показать что-нибудь такое, чего он никогда в жизни прежде не видел, а Владимир еще не выдирался с конкурентом выше себя либо по крайней мере с равновеликими размерами. Я всегда сообщал, что для того, чтобы избить победителя, ты должен избавлять из него говно. Полагаю, Владимира ожидает как раз это».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *