В предвкушении его звонка

a6a76eb6 intoks-edu.ru

звонок О Печаль — печаль меня съедает… Отчего он не названивает? Может, просто не знает, Как душа моя болит, Как мое сердце болит, От неведенья мучась? Дело, в сути, элементарное, Данная сотовая зависимость…

Разве сложно накопить номер и сказать несколько замечаний. Любых. «Привет, малыш», к примеру, либо «добрый день, солнышко». Это настолько просто. Поднять трубку. Накопить несколько чисел. И я буду рада весь оказавшийся день, ночь. Я буду жить! А не ожидать! Сколько горьких колебаний, реальных сил и узких энергий моей души теряю я на элементарное ожидание его звонка! И задыхаюсь, как рыба, свирепо брошенная на край невнимательным рыболовом. Боже, если б он лишь про это понимал. Вполне может быть, названивал бы каждые 5 секунд… Если б он лишь мог почувствовать, хоть несколько, тот величественный всепоглощающий накал влечений, буянящих в моей душе в эти секунды, часы и дни.

— Пока, созвонимся, — и чмок в щечку на прощание.

И вот час дня, а он еще и не решил накопить мой номер. 3, 4, 7… Телефонный аппарат безмолвствует. Я деру его за собой в туалет и ванную, я нескончаемое число раз испытываю, все ли с ним в порядке. Не отсутствует ли звук, не выключился ли он, имеется ли зависимость. Однако зависимость есть! А жизни нет! Поскольку это мука, а не жизнь! Ах, если б он, уходя, заявил позавчера, что позвонит точно в 9 30, я не переводила бы себя весь день глупыми и безрассудными вымыслами на данный счет. Я просто выключилась бы на время от раздумий на данную тему. И точно в 9 25 начала бы беспокоиться. Так, весь день наперекосяк. Хочется повеситься либо пустить пулю в лоб от горькой неопределенности и глупого ожидания. А вдруг он вообще не позвонит? А вдруг это для него ничего не означающая, невольная встреча, одна из многих, о которых забываешь сразу после разлуки? А вдруг…?

Ну, позвони! Позвони же, в конце концов! Дай мне упрощенно вздохнуть и успокоиться. Мне сейчас даже не имеет значения, как все прошло. Слабо либо прекрасно. Я сумею взять любой финал. Я придумаю, чем себя утешить в случае проигрыша. Только не молчи! Мне нестерпима неразбериха!

Известная иллюстрация? И мне! Не раз угождала и я в такую западню собственных чувств, разумом очень хорошо все осознавая тем не менее заражаясь этим суетливым мандражом ожидания. Давайте, совместно со мною в настоящее время разложим все по полочкам и утихнем. Рассмотрим, отчего нас так тревожит данный горький вопрос: «позвонит либо нет?» и всегда ли он нас тревожит? Оказывается, далеко не всегда. А лишь тогда, когда человек, на самом деле, сделал на нас ощущение. Когда крайне приглянулся, когда мы влюбились в него, и нам основательно небезразлична его реакция.

О чем мы, в первую очередь, полагаем, когда он не названивает?

— Он огорчился.
— Он меня терпеть не может, я его не удивила, не приглянулась, оставила безразличным.
— Ему все равно, где я и что со мною.
— Я как-нибудь не так вела себя на нашем свидании.
— Я что-нибудь не так заявила.
И тому подобное с небольшими версиями.

Вы спросите, отчего нас так это тревожит? Поскольку быть вожделенной, любопытной, интересной – основное стремление женщины. 
В его отсутствие она утрачивает удовлетворенность и резон жизни. Это заложено в ней лично природой. Разумеется, я не возражаю, жизнь ее – это далеко не только лишь желание приглянуться мужчине, она существенно многограннее. Это результат, судьба, созидательная реализация, рост самосознания, совершенствование и т.д. Однако все-таки наиболее узкие, глубокие ее стремления сопряжены как раз со стремлением любви. Мы все хотим обычного женского счастья. Любой среди нас одинаково хочется предпочитать и быть излюбленной, вожделенной, импонировать, лишать рассудка, быть объектом влечения и поклонения. Хоть чуточку. И когда данного не происходит, в особенности если данный парень приглянулся, мы впадаем в депрессию, озлобляемся и страдаем. И пойдем с ума в предвкушении звонка.

И нечасто кому приходит на ум элементарная, очевидная вещь, которая в большинстве случаев считается наиболее потенциальной причиной его безмолвия:

— Он был занят значительным занятием.
— Он просто позабыл, утомился.
— У него завершилась телефонная карта либо разоделся телефонный аппарат.
— Он утратил ваш номер мобильного телефона.
— Он не придает элементарному звонку такого немыслимого значения, как вы.

Извините его благородно. Его мозги, в отличии от ваших, заняты и прочими важнейшими делами, помимо размышлений на тематику, сделать звонок вам либо не сделать звонок. Смиритесь с данным и обучитесь ожидать. Легко и с преимуществом. Еще попробуйте не выдумывать того, чего нет. Не находить темную кошку в черной комнате. Не надувать из мухи слона. Не разъяснять происходящее лишь с негативным знаком. И вообще пока его никоим образом не разъяснять. 

Покой, лишь покой, как заявил бы достопамятный Карлсон. Упорство, лишь упорство, хочу добавить я.

Еще, чтобы меньше беспокоиться и маются сомнениями, попробуйте прийти назад, в положение «до того». Представьте себе, что ничего не поменялось. Жизнь ваша не двигается под наклон, речки не вышли из берегов, небо не упало на землю. Все также напевают галочки и шелестят деревья… Просто шорох данный стал некоторым иным, не менее звучным и тревожащим. А краски яснее. И запахи выше.

Поблагодарите жизнь за то, что она дала вам вероятность усиленного восприятия реальности, полномасштабного чувства бытия во всей эксклюзивной и разносторонней красоты данного процесса. И случилось это из-за той поразительной встречи, которая прошла в вашей жизни. Каким бы ни был финал происшествий. Примите его с готовностью и признательностью. Поскольку самое чарующее, самое отличное и магическое случилось, это ваш недавний день. Вспомните его, насладитесь этим воспоминанием. И выпустите… Пускай остается в прошлом. Отпустите место для нового этапа счастья в собственной набитой переживаниями душе. И данный момент в обязательном порядке настанет. Поверьте мне. И будет еще великолепней!

Не следует на нем сосредоточиваться и предрекать. Это абсолютно плохое занятие.

 Притом, оно просто небезопасное, поскольку опасно разочарованиями, несбывшимися ожиданиями и разделенными грезами. Лучше просто согласиться на волю лазурных сил и обождать, когда они организуют все по собственному лазурному усмотрению. Либо помочь им форсировать процесс — сделать звонок самой.
А вдруг он просто трусит сделать это первым, поскольку вы изумили его собственной красой, разумом, очарованием и другими женскими штуками. А вдруг он опасается, что он вам не приглянулся? Попробуйте-ка в настоящее время сами установить себя на его место. Можете такое допустить? А ВДРУГ? Тогда звоните, что за условности! Сколько можно мучится! Либо лучше сбросьте ему sms-ку!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *