Виндоус 8 продемонстрировала неплохой старт

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Виндоус 8 продемонстрировала неплохой старт Произведенная на прошлой неделе Виндоус 8 в заключительные дни ноября продемонстрировала неплохой старт — со времени производства данной ОС на частичный рынок, ее часть в разделе повысилась на 30% за неделю.

Тем не менее, по сравнению с данными Виндоус 7 за сравнимый момент, эти данные смотрятся достаточно просто.

По данным, размещенным организацией Net Applications, по положению на понедельник часть Виндоус 8 на рынке ОС добилась 0,45%, другими словами из каждых 10 000 ПК 45 ПК работают под Виндоус 8. Это на 30% больше, чем за месяц до релиза ОС. В то же самое время, эти характеристики существенно хуже, чем характеристики Виндоус 7, которая вышла в начале октября 2009 года и тогда через неделю после начала ее реализаций, рыночная часть этой системы составляла 2,33% либо 233 ПК из 10000.

Net Applications рассказывают, что организация провела выборочный опрос среди пользователей интернета и обнаружила, что огромная часть клиентов в курсе релиза Виндоус 8, и в курсе отличительных черт этой системы, однако пока по различным основаниям не спешат переходить на нее. Напоминаем, что позавчера глава Майкрософт Стив Баллмер рассказал, что размер реализаций Виндоус 8 за первую неделю реализаций превзошел 4 млрд лицензий.

В то же самое время, Net Applications утверждает, что те характеристики, что в настоящее время демонстрирует Виндоус 8 раньше не были представлены данной технологией никогда в жизни, даже на раунде исхода beta-версии, когда Майкрософт также утверждала об большом внимании к beta-версии ОС.

Свободные специалисты рассказывают, что Виндоус 8 очевидно не хватает рекламы и тот нежный начало продаж, что был представлен за первую неделю — непосредственное следствие данного. Логично, что это осознают и в Майкрософт, где в эти дни сообщили, что собираются растратить от 1 до 1,5 млн долларов США на рекламу новинки.

Виндоус 8 продемонстрировала неплохой старт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *