Азаров удивлен итогами по мажоритарным округам в Киеве

азаров Премьер Анатолий Азаров удивлен итогами голосования по мажоритарным округам в Киеве. Про это он сообщил в процессе общения с клиентами Фейсбук.

«Хочу всех поприветствовать с окончанием селективной кампании. Я полагаю, что Украина сделала шаг вперед на пути выполнения демократических выборов, и кто бы что ни сообщал, выборы на самом деле дали вероятность нашим жителям сказать собственное отношение к власти, к обстановки в стране, и в данном плане, с одной стороны, мне отрадно, что Партия районов выиграла на отборах, с иной стороны, невозможно не обратить свое внимание на критичное отношение к партии власти в общем ряде наших районов. В первую очередь, разумеется, это касается столицы», — сообщил Азаров.

Он заявил, что за прошедшие 2,5 года для формирования Киева правительством было выполнено много. «Если беспристрастно рассуждать, то, пожалуй, больше, чем за все свои 20 лет. Масса усилий было инвестировано в жилищно-коммунальное производство, солидная работа велась по благоустройству парков и скверов. Можно приводить много чисел, описывающих на самом деле формирование Киева, и в этих условиях появляется вопрос: а что же не по нраву киевлянам? Вполне может быть, всем этим не нужно было заниматься? Либо, может, киевляне полагают, что можно было сделать значительно больше? Однако заявлю искренно, больше сделать было невозможно. Если у кого-то есть другое соображение, я с радостью его осмотрю. В особенности изумительны итоги голосования в мажоритарных окрестностях. Я не хочу представлять фамилии, однако заявлю напрямую, что проигрыш многих крайне важных претендентов в парламентарии, которых я прекрасно понимаю и которые очень многие годы на самом деле работали на формирование Киева, защищали интересы Киева, и они на собственных окрестностях в общем-то проиграли людям, которые недостаточно что отличного сделали для Киева. И в данном также появляется вопрос» — заметил Азаров. При этом он сказал, что «итоги выборов еще предстоит осознать, проверить, а самое важное — сделать выводы».

Модернизированные данные по выборам читайте на карте тут. С итогами выборов в Раду по пристрастным перечням можно познакомиться на карте здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *