Чего опасаются безбоязненные мужчины?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

парень Обсуждение вопроса о том, кому тяжелее жить на свете — мужчинам либо девушкам — продолжается в течение всей истории населения земли. И едва ли когда-то в ней будет можно поставить точку. Однако нигде не вызывает колебаний, что у слабого пола есть одно значительное превосходство, крайне замечательно улучшающее жизнь. Девушка всегда может прильнуть к крепкому мужскому плечу, сознаться в собственных наклонностях и ужасах и ощутить себя под качественной обороной.

В то же время наши безбоязненные герои – также жизненные люди, с собственными сомнениями и тревогами, большая часть которых, кстати, касается сексуальной сферы. Однако мужчины убеждены, что им не к лицу сознаваться в том, что они чего-то опасаются. Вследствие этого девушке часто нужно догадываться, стараясь установить, что препятствует ее ненаглядному восторгаться недалекостью. Чтобы понять было легче, давайте постараемся разобраться, какие любовные ужасы в большинстве случаев преследуют парней. 

Ужас №1. «…все завершится чересчур быстро»
Специалисты по психологии полагают, что от досрочной эякуляции (а конкретнее так это можно назвать в медицине) как правило страдают «хорошие» парни, которые в детстве подчинялись мать и скопили внутри себя удрученную агрессивность к ней, следовательно и ко всему женскому полу. На это накладывается впечатление запретности секса, его нечистоты и «греховности». Вследствие этого мужской организм против воли собственного владельца хочет стремительней завершить контакт с девушкой. Как ему помочь? 
Проведите медицинский курс, поведайте, что досрочной является семяизвержение в случае, если она случилась прежде, чем через секунду после старта процесса. Однако встречается она только у нескольких % направившихся к врачу парней. Помогите возлюбленному собраться на собственных чувствах, уговорите отказаться от любых усилий удержать либо укротить собственные перемещения. После того, как он прекратит опасаться «продержаться» мало и не будет применять для этого разные козни, неприятность, вероятнее всего, пропадет. 
Ужас №2. «…вообще ничего не получится»
Это страшное мнение вынуждает многих парней пробуждаться в прохладном поту. И время от времени оно является реальностью. Как ему помочь? Впрочем парень имеет право на невезения, все-таки есть резон напрячься. Так как нарушения эрекции могут говорить о солидных трудностях с состоянием здоровья. 
По сведениям специалистов просветительной платформы «Секс длиною в жизнь», от первой невезения до формирования солидной формы эректильной функциональности проходит, в большинстве случаев, 3-5 лет, а вовремя к докторам обращаются только 10% парней нуждающихся в медпомощи. Это крайне беспокоит экспертов, так как на начальных этапах неприятность без проблем определяется с помощью передовых медицинских препаратов, к примеру, виагры, а в заброшенных вариантах может понадобиться даже вмешательство хирургов. 
Вследствие этого надо ласково и тонко донести до излюбленного информацию о достоинствах современной медицины и по мере надобности лично вести до лечебного офиса. Лучше сходить зря, чем проглядеть болезнь. 
Ужас №3 «…с подобным объемом я ни на что не гожусь»
Такие идеи навещают любого парня с того самого дня, когда он нашел, что парни и девушки скроены по-всякому. В глубине данного ужаса спрятались ритуалы, по которым вождем своры оказывался самый спортивный и мощный бабник. А явным выражением этих свойств была именно величина половых органов. Помимо этого, отчего-то мужчины до сегодняшнего дня убеждены, что «размер имеет значение». Как ему помочь? 
С начала отношений «уволить» из кровати всех соперников избранного, не делиться с ним мемуарами об любовных безумствах с иными и никогда в жизни с ними не сопоставлять, даже если сопоставление будет в его пользу. Одновременно выполнять консультативную деятельность о раздутой ценности этого сказочного объема.
Ужас №4. «…ей со мною не будет хорошо»
Крайне известное мужское сомнение, в базе которого находятся все прошлые ужасы. Картину ухудшает недооценка удовольствия, которое девушка приобретает от обычной нежности родного человека. Как ему помочь? Откровенно обсуждать все ужасы и опаски, показывать подготовленность принимать излюбленного со всеми его тревогами и равномерно и тонко их развеивать. Детальнее повествовать о том, что дает вам особое наслаждение. Стимулировать на встречные повествования, которыми сразу и пользоваться. 
Ужас №5. « …как жутко это обсуждать»
Услышать такую фразу от излюбленного не очень слабо. Ее выговаривает бравый человек, готовый к открытому диалогу о собственных ужасах, которые препятствуют вам двум быть успешными. Как ему помочь? Если парень сознался в собственной страха обсуждать любовные неприятности, означает, он о них говорит. 
Цель партнерши – не вспугнуть время откровенности и внимательным образом слушать то, что будет ей поведано. Самое важное – не играть со светлыми возгласами «Какая чепуха, я-то полагала, это что-нибудь солидное…» То, что так долго страдало вашего собеседника – совсем не пустяк, в любом случае, лично для него. А после того, как неприятность представлена, остается только решить ее общими стараниями обожающих душ и тел. 
Правильной подруге молчуна, окончательно отказывающегося давать боевую тайну, есть резон призадуматься о том, отчего ей не в состоянии поверить родной человек. Может, есть какой-нибудь ужасный молчаливый секрет, который колким сорняком прорастает на вашем эротическом пространстве? Тогда смелей, начинайте с себя, демонстрируйте образец бесстрашия. Кстати, вполне возможно окажется, что вы безмолвствовали об одинаковом… 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *