Хэмилтон: Рассчитываю, фортуна вскоре вернётся

Хэмилтон Льюис Хэмилтон смело побеждал в автогонке, однако на 20-м круге был принужден закончить войну из-за падения давления бензина.

Объясняя результаты дня, Хэмилтон сообщил, что в данный уикенд автомашины Макларен были быстрейшими в пелотоне…

Льюис Хэмилтон: «Думаю, в данный уикенд мы были довольно резвы, чтобы покорить дубль. Не понимаю, что за неприятности появились у Дженсона, однако на данной автотрассе автомашина позволяла достичь предельного итога.

В четырёх-пяти заключительных автогонках нас преследуют невезения, с автомашиной регулярно что-нибудь бывает, даже если она дает возможность заканчивать в автогонке. Рассчитываю, фортуна вскоре вернётся.

Я ощущал себя крайне удобно, лидируя в автогонке, сзади меня в этот раз не было Себастьяна Феттеля. Кими прекрасно провёл гонку, я крайне счастлив за него, однако на расстоянии я равномерно увеличивал обрыв. Действительно, положительный уикенд, автомашина была прекрасна, я насладился, а возможности достичь результата ещё будут.

Невообразимо, как Себастьян сегодня сумел подняться на помост после начала с пит-лейн, возможно – он самый счастливый пилот в Формуле 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *