Хембри: Это была одна из самых лучших автогонок года

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Хембри В Пирелли очень негативно приблизились к выбору составов для автогонок в Индии и Абу-Даби, в конечном итоге обе автогонки гонщики легко провели с одним пит-стопом – данный выбор очень многие прохватывали, однако в Пирелли удовлетворены результатами прошедшего Гран При

Пол Хембри, главный директор Пирелли Моторспорт: «Мы приветствуем Кими Райкконена, который стал восьмым победителем Гран При в этом году, команду Лотус, и Елена Булье – с первой победой на посту управляющего команды. Это была одна из самых лучших автогонок года, на итоги которой оказали влияние 2 выезда пейс-кара.

Первый отъезд поменял стратегию команд, позволив тем, кто начался на не менее нежной резине, проехать не менее короткий кусок. Двое из тех, кто начался на Medium, переключились на Софт, и мы увидели сказочный рывок Себастьяна Феттеля. 5 сфер, проведённые за пейс-каром, сняли вопросы о количестве пит-стопов, уменьшив и без того незначительный износ резины на расстоянии.

Пилоты, которые рано провели пит-стоп, сумели 30 сфер проехать на Medium, нападая тех, кто остановился позднее. Автогонка вышла невразумительной, с применением различных стратегий, что презентовало болельщикам необыкновенное представление от начала до финиша!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *