Установи собственный динамический вид

a6a76eb6 intoks-edu.ru

фитнес Вот 3 раза ты приобретала абонемент в клуб и через 2 недели прекращала идти, со ссылкой то на мигрень, то на неотложное поручение руководителя? Вероятнее всего, ты просто занималась не тем, что тебе на самом деле подходит. Установи, к какому спортивному виду ты относишься, и осмыслишь, какие тренировки принесут тебе наслаждение.

КОМАНДНЫЙ ДУХ
Тебе нужно быть в центре внимания и разговаривать с множеством людей. У тебя есть возможность часами плести по телефонному номеру, любишь гулянки, следишь за модой.
Пакетные занятия — это ваш гребень. Систематические тренировки не будут в тяга, поскольку от общения с компанией ты принимаешь особые позитивные чувства. Тебе подходят все игры с мячом, к примеру баскетбол, футбол, волейбол, и спортивные танцы и аэробика. Но не забывай об осмотрительности и не переусердствуй. Для контраста периодически совершай прогулки в одиночестве.
ПОД Расположение духа
Ты — природа неожиданная. И жестко убеждена, что должна больше делать для собственного состояния здоровья и фигуры. Не хватает одного — упорства. Приобретя абонемент в водоем, ты довольно часто упускаешь занятия. А дорогой бытовой велотренажер достаточно давно пылится в углу.
Попытайся увлечься по своему стремлению. Предпочтительнее направляйся в клуб с подругой, которая также желает заниматься и которая, в случае чего, будет тянуть тебя за собой. Из видов спорта тебе подходят теннис (большой и необходимый) и фехтование. А если лень все же выиграет, не терзай себя, лучше сядь на велик и покатайся часок-другой либо пройдись по парку, либо сходи в клуб и потанцуй до упаду.
ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ
Ваш лозунг — к триумфу в одиночку. Для занятий спортом тебе не требуется никакая организация. Ты предпочитаешь секундомеры и отчетливые проекты занятий и у тебя довольно сил для активной спортивной платформы.
Для тебя, сильной духом и телом, подходят такие виды спорта, как бодибилдинг, простая атлетика, бег вперебежку, велогонки, плавание, коньки. Также можешь заняться скалолазанием либо даже дельтапланеризмом. Разумеется, ты не опасаешься огромных нагрузок, но в случае если вдруг организм даст слабинку и ты заболеешь, ни под каким видом не ходи на тренировку! Даже у тебя могут быть времена, когда ты не в оптимальной фигуре.
Симфония ДУШИ И ТЕЛА
Ты владеешь возможностью сосредоточиваться на одном деле и приводить его до конца. В отношениях с миром вокруг нас тебе крайне принципиальна симфония. Придавая огромное значение собственному физическому положению, ты не испытываешь внимания к конкурсным видам спорта, тебе не надо подтверждать, что ты мощнее прочих. 
Тогда ваш выбор — гимнастика и западные гимнастики, который изобретены будто бы специально для тебя! В отличную погоду намного чаще бывай на воздухе: катайся на мотоцикле и ходи по улицам пешечком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *