Стрижки на различные жизненные ситуации

a6a76eb6 intoks-edu.ru

стрижка Большинство девушек еще до значительного торжества начинают размышлять о том, как они будут на нем смотреться. Платье, туфли, стрижка… Но в случае если имидж можно купить заблаговременно, то стрижка делается в заключительный момент. И довольно часто, как досадно бы это не звучало, не в зале, а дома, у зеркала. Тем, кто окончательно не поспевает к стилисту, даем советы «на каждый пожарный».

На длинной волне
Длинные волосы дают виду неожиданность и свобода. А видов того, что с ними можно создать, не так недостаточно. Не опасайтесь играть с контрастами: соединение непосредственных жестких полос и задиристой «рваной» прически добавит вам в глазах окружающих излишние очки в плане уникальности. Особенной известностью в последние годы пользуется прическа боб, которую можно сделать как отлично ровной, так и задиристо трепаной. Хотите красивую голливудскую стрижку? Накрутите волосы на большие бигуди, добавьте размера при помощи пенки и лака. Лишь учтите, что и грим тогда должен быть аналогичным: ослепительным, искусительным, пускай даже несколько спортивным.
Совсем уж отчаявшимся обладательницам прически под парня можно посоветовать посмотреть кино. И не какое-то, а традиционный кинофильм Годара «На последнем дыхании». Помните героиню Джин Сиберг, реализовывавшую издания? Кто посмеет упрекнуть ее в неимении женственности? Абсолютно элементарная стрижка, тяжело подмазанные глаза и при этом — безусловная естественность. Либо, к примеру, длинная прическа героини Ванессы Парада в кинофильме «Девушка на мосту» очень успешно корреспондируется с стилем вежливой озорницы: взъерошьте волосы, оттяните прическу и — вуаля!
Это вам по плечу
Волосы средней ширины предлагают нам целое поле для всех возможных и невообразимых опытов. Одной из наиболее качественных, испытанных временем стрижек считается раковина, либо французский клок — достаточно простой метод дать собственному виду парижскую изысканность и притягательность.
С волосами до плеч в особенности без проблем ускорить собственный вид к настолько популярному сегодня образу ретро. И в этот раз нам от Франции никуда не подеваться — законодательница мод, как ни крути! С одной стороны, Брижит Бардо с ее вековечной бабеттой. С иной стороны, Жанна Моро. Любой кинофильм с ее участием — похвала парикмахерскому профессионализму. Получить, к примеру, «Опасные связи-1960»: немного подвитые, мнимые крайне трудными волосы, открытый лоб — убедительность до малейших компонентов и в то же самое время неимение результата перегруженности штабелевочными средствами.
Лень улаживать вавилоны на голове — не организовывайте. Просто сделайте прическу. Проходит она, за необычным исключением, почти всем и конфигурации вполне может быть самой различной: прямая либо кривая, длинная либо закрывающая глаза — выбирайте и носите на состояние здоровья.
Длительное дело
Короткие волосы — это, разумеется, рай. Определенные виды стрижек на короткие волосы глядите тут. Вообще — завейте, распустите, можете даже вообще ничего с ними не делать: деланная естественность, намагниченность (когда волосы стоймя, однако в меру) в настоящее время на вершине моды. Образ неухоженной кикиморы — в фаворе. И это серьезно. Другое дело, что разодетое платье с открытым декольте либо, и более того, вырезом на пояснице требует привлекательной башенки на голове. Не обязательно достигать жесткой геометричности полос — лучше всего простая невнимательность, которой можно достичь, выпустив из стрижки пару локонов. 
Помните, что так именуемый подиумный образ требует роскоши и во всем прочем. Лишь роскошь не обязательно значит уйму бриллиантов и павлинный имидж: мудреная стрижка, увенчанная заколками, лентой, обручем либо стразами, будет очень хорошо выглядеть с небольшим темным платьицем.
Узким, не держащим фигуру волосам вполне подойдет ворс. Не следует, тем не менее, слишком заниматься: чрезмерный размер предоставит вас с головой. В случае если вам жутко за собственные ни в чем не покаянные волосы, удовольствуйтесь пенкой для размера и незначительным числом лака у корней. Все будет смотреться вполне естественно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *