Свежий Kickstarter проект — шутер Interstellar Marines

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Kickstarter Interstellar Marines это шутер от первого лица

Interstellar Marines это шутер от первого лица с элементами RPG, хитрым Co-opом и нелинейным геймплеем.

Свежий Kickstarter проект - шутер Interstellar Marines

Организация Zero Point Software, сформированная в 2004ом году в Копенгагене, вот как 8 лет работает над их произведением Interstellar Marines. Когда в 2008ом году из-за мирового кризиса не 1 издатель не сумел принять на себя риск издания нового франчайза, компании понадобилось уменьшить штаты до 4х человек и пройти с UE3 на Unity из-за нехватки денежных средств на лицензию двигателя.

Свежий Kickstarter проект - шутер Interstellar Marines

С того времени у них получилось сделать несколько прототипных демоверсий считающихся стандартной базой игры, которые доступны для тестдрайва напрямую со страничек их сайта.
В поддержании компании на плаву им в первую очереть помогает со-основатель и трейдер компании Gert Haar-Jrgensen. Ну и разумеется заказы игры и помощь фанов также предоставляют в каком-то смысле буст для предстоящей подготовки игры. До последнего времени у них получалось содержать позиции и возобновлять подготовку однако из-за ужасного экономического расположения им понадобилось попрощаться с 2-мя участниками их компании.

Свежий Kickstarter проект - шутер Interstellar Marines

На данный момент 2 остальных создателя Ким и Микаель сумели  скопить 72 тыс долларов США из 600 им необходимых для быстрого зовершения подготовки первого из 4х рассчитанных независимых элементов игры. До завершения Kickstarter компании осталось 24 (всего 33) дня и теперь в настоящее время можно сообщить что борьба за результат будет жёсткой. До начала Кикстартера они сумели скопить необходимое число голосов в новом сервисе Steam Greenlight.

Будем полагаться что у них всё выйдет!

Для большей информации о плане посетите их оффициальный веб-сайт InterstellarMarines.com или кикстартер страничку в источнике вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *