Рандеву один на один с собой

одиночество Точно в полночь ты загадаешь стремление. И с заключительным ударом курантов под чистый трезвон шагнешь в Новый год как в свежее блаженство. И вера, и удовлетворенность, и религия смешаются в твоей душе… однако утречком неслышно потухнут до следующей рождественской ночи. Отчего?

Отчего 30 первого все рассчитывают поменять жизнь к самому лучшему, однако первого продолжают идти по старой проезжей части, осекаясь на таких же ухабах и повторяя такие же ошибки? И можно ли по-другому? Гладить собственный маршрут, чтобы с каждым свежим днем он оказывался яснее и светлее? Разумеется можно. Побудь один на один с собой — и ты осмыслишь, как сделать это.
Начнем с того, что быть один на один с собой непросто. Большинство людей подсознательно избегают данного. Все дело в том, что как правило живем мы в круговерти дел и зависимостей, покоряясь внутренним происшествиям. С течением времени домашние неприятности затягивают мозги, и ты будто одеваешь личину на собственные ощущения. Ваш удобный разум говорит: «Делай вот так… мало ли что тебе хочется… что подумают иные…». И выходит вот что: на вид все вроде прекрасно, да чего-то не хватает. На фоне в общем-то благоприятной жизни спеет протест и раздражение (родные нервируют, работа вытащила, никто не оценивает…). И накатывают припадки апатии и хандры. Действительно это грустит твоя душа, она дает подсказку, чего тебе не хватает для счастья. Однако вслушиваться — себе дешевле (вдруг надо будет изменять обычный жизненный стиль), легче не услышать ее, затаившись за дела и хлопоты.
Рекомендуем пройти небольшой анализ. На любой вопрос ответь «да» либо «нет».
1) Внезапно сформировался свободный день. Ты влезаешь в сеть интернет, встречаешься с друзьями, балагуришь с кем-то по телефонному номеру, разбираешь книжку либо ищешь другой метод занять себя «делом»? 
2) Занимаясь бытовым хозяйством, ты включаешь ТВ, врубаешь музыку, балагуришь с бытовыми?
3) Даже еженедельно ты не дозволяешь себе заниматься ненужным, однако хорошим времяпровождением (к примеру, разговаривать с псиной, поглаживать кошку, сидя перед зеркалом, смотреть себе в глаза — просто так).
4) Когда ты валяешься на постели и исследуешь трещинки в потолке, чертежи на обоях либо делаешь что-то такое, портится ли при этом ваше расположение духа? 
5) Когда тебя обхватывает печаль по оставленным подвигам либо несбывшимся грезам, ты спешишь перешибить ее, ищешь метод оторваться либо рассеяться.
За любое «да» установи себе 1 балл.
Взятые 1-2 балла рассказывают о том, что ты не опасаешься вслушиваться к себе и собственным подлинным желаниям, однако между «услышать» и «сделать» дистанция, как досадно бы это не звучало, начинает возрастать. 3, а особенно 4 балла — беспокойный знак. Вероятно, ты отдала себя реализации значительных намерений либо заботе о близких, однако дела, которые на самом деле актуальны для тебя, ты отменяешь «на потом». Если ты установила себе 5, можно не боясь утверждать, что один на один с собой тебе очень неуютно. Ты не рискуешь побеседовать сама с собой и узнать: «А чего же мне не хватает? Что я должна сделать для себя, чтобы быть успешной?».
Хочешь, чтобы внутри тебя царствовали покой и удовлетворенность? Тогда незамедлительно ставь рандеву. Рандеву с собой самой. Сделай всего 3 шага на встречу себе.
Шаг первый – вспомни все
Цель: чувственно прийти в самые лучшие факторы собственного детства. 
В твоем организме (и в биополе) регулярно текут «реки» и «ручейки» — струи энергии, также, как бегает кровь либо лимфа. Из-за этого ты не больна и неунывающая. Теперь представь все собственные неиспользованные стремления в качестве некоторых неясных сгустков, плавучих в твоей ауре. Они есть у большинства, и чем продолжительнее ты чего-то планировала и о чем-нибудь хотела, однако не решалась делать, тем крепче данный комок. Когда у тебя быстро портится расположение духа, когда ты ворчлива собственной работой либо жизнью, это означает, что в твоем энергетическом потоке начался пробка: комок загадочного, неиспользованного стремления закрыл маршрут энергии. И твои силы уходят не на деятельность, а на то, чтобы прорваться через раздражение либо угнетение. В сути ты сражаешься сама с собой. Затем мощные чувства могут «выбить» такой комок, однако он не пропадет, а перекочует в другое место… и ты станешь ворчлива другой сферой собственной жизни. 
Протест и впечатление «я что-нибудь делаю не так» будут прогуливаться из одной сферы жизни в другую, пока ты не услышишь собственные стремления и не сделаешь шаг на встречу себе. И случится это лишь в случае, если ты реализуешь собственный потенциал. А для этого нужно осознать, какие же твои настоящие стремления. Самый простой метод отыскать себя — это воскресить собственные детские чувства. 
В твоей душе еще проживает чистосердечная прекрасная девушка — ты реальная. Крайне небольшие дети (лет до 3-5) не играют функции «победителя», «умницы» и т.п., они себя ведут так, как приказывает им их природа. Ты также была такой. Ты знала собственное назначение, с которым появилась на свет, и вела себя как следствие ему. Виднее всего это выражалось в играх. Вспомни, во что ты обожала играть в большинстве случаев? В дочки-матери? В дрессировку животных? Во доктора? Обожала писать либо готовить обед куколкам? Кем ты была: лидером либо хорошей душой? Хохотушкой либо мечтательницей? О чем хотела, чего хотела, во что веровала, что оценивала внутри себя? Сперва, рекомендует www.resnichka.ru, допроси мать и прочих близких, организуй день мемуаров с друзьями детства, полистай фото либо сгоняй туда, где жила в детстве. Дай волю собственным мемуарам — позови их, и они прибудут и накроют тебя нежной, горячей, вкусно благоухающей волной.
Выбирай лишь успешные факторы. Ты пришла в детство за чувством безбурного счастья, которое у тебя было. И чем легче и светлее тебе будет, тем скорее всего ты заметишь, что неких некоторых (однако при этом хороших!) мемуаров избегаешь. Возможно, это и есть та область жизни, в которой ты поменяла себе, не воплотив данную часть души.
Вспоминай и болей снова те светлые чувства, когда ты создавала кружок либо готовила кукол. Делай так до того, пока не ощутишь, что эти же грезы вновь оживились. Не ищи четкой формулировки, не старайся выделить неприятность — это прибудет позднее, естественно. Просто вспоминай и довольствуйся себе истинной и собственным истинным желаниям. 
Шаг 2-й – разговор с собой
Цель: обнаружить подлинную незаконченную неприятность. Отыскать ту область жизни, где ты пошла не собственной дорогой.
Бери большой листок документы и раздели на 2 части. Над первой колонкой напиши: «Что дает мне самое большое удовольствие». И под номерами 1,2 и т.д. записывай все дела, занятия и положения, которые дают тебе удовлетворенность, даже если это подсматривание за соседями. Вторую колонку озаглавь «Параллели из детства» и запиши в нее все такое (похожее), что ты с превеликим удовольствием делала в детстве. К примеру, если под цифрой 4 написано «Помогать сыну обучать уроки», то тут вполне может быть «Играли в школу, я была учительницей». Такой листок можно заполнить не за 1 раз, а сделать к нему несколько раскладов. 
Если для некоторого пункта ты не сумела отыскать параллели из детства, вероятнее всего там написано не подлинное ваше стремление, а «дело по привычке». Вычеркни его. Соедини родные по резону пункты в 1. (К примеру, «показывать пантомиму», «участвовать в капустниках».)
У тебя останется 2-4 пункта, демонстрирующих, что ты умеешь и предпочитаешь делать более всего. Другими словами то, что приносит тебе удовлетворенность и впечатление счастья «просто так».
Шаг 3-й – встреча с собой
Цель: установить, в какой области твоей жизни непорядок. 
Напиши круг, раздели его на 4 раздела: 1) судьба; 2) отношения с окружающими, дружба, семья; 3) свободное время, отдых; 4) собственная жизнь, любовь. (Наименования разделов и их число у тебя есть возможность поменять.) Положи лист под подушку совместно с фломастером. Рано днем, чуть пробудившись (время, когда голос интуиции мощнее интеллекта), выстави себе оценки за состояние жизни в любом сегменте.
Минимальный балл говорит о том, что эта самая область жизни не удовлетворяет тебя. Ты и так про это знала? Однако сейчас ты обнаруживаешь основное — чего тебе не добывает. Ответ ищи на том листе, где ты вписывала собственные детские стремления. К примеру, если у тебя безмятежная, однотонная работа и прекрасный «пушистый» супруг, а в детстве ты всегда была заводилой и задирой, то, вероятнее всего, ты «тухнешь» от неимения точки дополнения сил. Означает, тебе нужно столкнуться с той пираткой и небольшой разбойницей, которой ты была, и отыскать ей дело по нраву. Нет, не нужно печалить обычаи социальной и домашней жизни, нужно пылать, находить, устанавливать впереди себя замысловатые, трудные цели, считать проблемы и с ярким светом их одолевать. Именно тогда ты на самом деле заживешь «полной жизнью». Означает, ваше рождественское стремление должно смотреться так: «хочу жить абсолютной жизнью».
Сейчас дело за малым. Ты представляешь, что тебе препятствует, и ты представляешь, чего тебе не хватает. Определи собственное стремление — оно в обязательном порядке осуществится в рождественскую ночь. Если оно подлинное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *