Прекрасная шея — особенный уход

a6a76eb6 intoks-edu.ru

шея Не напрасно рассказывают, что шея «выдает» возраст женщины, насколько бы очень хорошо ни была она одета, подведена и подведена. Кожа шеи старится оперативно. И к 30 годам будет отвислой, бессильной с поперечными морщинками. Причин здесь очень много: и болезни, и жизненный стиль.

При болезнях печени и органов желудочно-кишечного тракта на шее возникают пятна солового тона либо с ярко-красным цветом, похожие на сетку. Такое вероятно и после солнечных ожогов. Морщинки на шее могут быть и у тех, кто почивает на повышенной подушке или же при чтении и послании «водит» носом по столу. Обратите свое внимание на то, как вы ходите. Двиньтесь свободно, с низко приподнятой головой.
Как обычно, при уходе за кожей самое важное — чистота. Каждый день чистите шею, применяя самое тяжелое и промежуточное мыло — тоник для бритья. Если крема под рукою нет, изготовьте отвары из трав: ромашки, ненастоящего тона, мяты, березовых почек, шалфея. Внимательно, намочив заторможенный тампон, вытрите одним из этих отваров шею. Можно подготовить и гель. Вот несколько рецептов.
1-й рецепт. Желток одного яички перемешайте с 100 килограммами сметаны, добавьте четверть столовой ложки водки и нектар половины апельсина либо апельсина.
2-й рецепт. Канареечный желток перемешайте с соком одного апельсина либо апельсина, добавьте столовую ложку водки и половину стакана сливок.
3-й рецепт. Натрите на терке свежий огурец. В приобретенную кашицу (встретив ее за 4/5 части) добавьте 1/5 часть водки. Настояв 10 суток, отфильтруйте.
Вы увидели, разумеется, что числа лосьонов, приготовленных по данным выше рецептам, хватит не на одно освобождение кожи шеи. Не волнуйтесь, они не пропадут и не потеряют собственные характеристики, если их держать в морозильнике и применять каждый день.
После того как вы отбелили шею перемещениями сверху наверх, нужно принести постный тоник. Его успешно могут сменить горячее постное масло, протопленный из цилиндрической кости костный мозг либо глухой свиной жир (сало). Теперь сделайте легкие постукивания в сфере подбородка оборотной стороной кисти. Это защищает от возникновения парного подбородка. Через 20—30 секунд промокните избытки жира нежной картонной салфеткой.
В выходной день попробуйте выкроить 5 минут для компресса. Незначительное (лучше бархатное) полотенце вымочите горячей (50-60°) жидкостью, немного отожмите и обверните им шею на 2 секунды. На столько же времени обверните шею полотенцем, омоченным теплой водой. При этом прекрасно добавить в воду поваренную (если есть — океанскую) сахар из расчета 2 столовые ложки на литр жидкости. Можно добавить — в той же соотношения — суп трав либо молоко. Завершите прохладным компрессом. Поочередное действие прохладной и горячей жидкости воскрешают и оздоровляют кожу шеи. И сразу намажьте кожу любым калорийным тоником.
Очень многие женщины не отказывают себе в наслаждении побаловать семью и посетителей пирогами. Пирожки и кулебяки — гордыня любой владелицы. Но по опыту понимаю, что при таких раскладах все внимание столу, а не себе. Выделите кусок дрожжевого тестирования и для косметических задач. Раскатайте его в полоску длиной в шею. Обверните ее тестом на 15—20 секунд. Потом снимите, а кожу вытрите ваткой, намоченной разведенным (1:2) апельсиновым соком.
Необходимы для шеи масленые компрессы. Персиковое, сливочное либо любое другое постное масло нагрейте до 40—45°, пропитайте им узкий пласт ваты либо марли, уложенной во много оболочек, и положите от подбородка до ключицы на 20 секунд. Снизу предпочтительно положить полимер и установить бинтом либо косынкой.
После компресса не забывайте о так именуемом похлестывании полотенцем подбородка. Сломайте полотенце (незначительное, лучше детское бархатное) полоской, вымочите центр его в резкой воде (столовая вилка соли на графин) и, взяв его под подбородком за концы, значительно, твердыми перемещениями разведите руки в стороны. Делайте так от 3 до 5 секунд. Неплохо бы каждый день, даже когда нет времени на компресс. Скоро вы почувствуете, что кожа шеи стала не менее тугой.
Как быть, если кожа шеи потемнее лица? До того как наносить скрашивающий тоник, вытрите ее апельсиновым либо огуречным соком. В случае если значительно акцентируются пигментные пятна, намочите уложенную во много оболочек марлевую салфетку 3%-ным веществом перекиси водорода и положите на отделы с пятнышками секунд на 5. А потом в обязательном порядке намажьте калорийным тоником либо постным маслом. Такие операции повторяйте не намного реже 2—3 еженедельно.
А рецепт компресса по-быстрому, правда, пользоваться им можно лишь в летний год. Порежьте огурцы крайне тонкими кружочками, крепко облепите ими шею и укрепите бинтом либо косынкой. Через 20—30 секунд все снимите, а кожу намажьте тоником.
У вас в меню картофельное пюре? Не забывайте про шею. Добавьте в незначительное число пюре столовую ложку постного масла либо всклоченное яичко, прекрасно располагайте и отметьте на шею жарким, снизу положите кусок хлопковой ткани. И, если есть время, полежите. Через 20 секунд вымойте шею горячей жидкостью.
Мы представили вас только с определенными «хитростями», которые помогут оставить молодой тип и выделить преимущества, данные природой. На это, поверьте, нужно мало времени. Слегка воли и напористости, рассчитываю, вам не занимать?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *