Пища по расписанию

пища Приступая к постоянным аэробным перегрузкам, нужно привнести определенные коррективы в рацион питания. Так как на исполнение таких упражнений тратится очень много энергии – следовательно, необходимо повысить долю энергетических товаров. Однако не все женщины понимают, что для удержания подтянутой фигуры есть их надо своевременно.

Если ты закусила за час до тренировки, то к занятиям еда останется в желудке. А это означает, что ты станешь испытывать вялость и дурноту. Организм не может выносить еду из-за большой физической перегрузки. Помимо этого, ты станешь палить те калории, которые израсходовала с едой, а не те, с которыми грезишь попрощаться. Вот отчего инструкторы по фитнесу рекомендуют есть за 3 дня до занятий. И тогда еда усвоится, и энергии будет масса, а после 20 секунд серьезных занятий организм начнет палить жир.
На завтрак — полпорции овсянки
Что делать, если ты, к примеру, занимаешься спортом перед работой? Разве подниматься в 6 утра? Вполне позволительно поесть за 1,5 дня до занятий. Однако твоя доля должна быть в половину меньше стандартной. Например, полтарелки овсяный каши с обезжиренным молоком и полчашки кофе.
Скажи «нет» вкусному допингу
Общепринятое правило: на завтрак предпочтительно есть больше углеводов — они предоставляют энергию и энергичность. Лучше совместить их с белками — так ты активизируешь электроэнергетический элемент углеводов допамин. Так как только одни углеводы увеличат уровень серотонина в крови. Что, разумеется, подымет тебе расположение духа, но зато вызовет вялость. Начни день с чашечки овсяных хлопьев с молоком и плодами, либо протеиновым омлетом с овощами, либо тостом с медом и стаканом молока. Здесь и белки, и углеводы!
Если после занятий ты не покушала на протяжении 5 часов, в твоем организме быстро рухнет уровень глюкозы. И повысится риск, что ты бросишься на шоколад либо вкусную выпечку в целях незамедлительно взбодриться. Тогда уровень сахара быстро возвысится, а спустя час снова рухнет. И ты вновь попытаешься вкусного допинга! 
Выход 1: полновесно покушать через час либо 2 дня после тренировки. Помимо углеводов включи в обед яства, состоятельные белками, это сможет помочь образовать тебе прекрасные, гибкие мускулы, так как белки помогают «построению» клеток мышечной ткани. 
Если не успеваешь покушать, перекуси элементарными углеводами — плодами, сухофруктами, трещащими хлебцами, мюсли. Они оперативно отдадут энергию и не приостановятся в жиры.
Простой ужин и минералка
Есть в дни аэробных нагрузок лучше овощами с рыбой либо легкими видами мяса. Делать это советуется за 3 дня до сна. Тогда еда без проблем переварится и ни одна калория не отменится в жир. 
Еще: на протяжении дня пейте больше минеральной воды. В особенности до занятий и в процессе них. Так ты избежишь обезвоживания организма, выведешь продукты размена, и твоя кожа останется ровной и тугой. А за 2 дня до сна от жидкости надо отказаться. Исключением будет графин постного кефира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *