Опубликован сюжет кинофильма ДиКаприо

a6a76eb6 intoks-edu.ru

ДиКаприо Cтудия Леонардо ДиКаприо на протяжении многих лет действует над полнометражной модификацией распространенного мифического телесериала «Угасающая область».

За этот период времени планом смогли заинтересоваться и оставить несколько режиссеров. Однако никогда в жизни раньше не уточнялся сюжет грядущего кинофильма. Как рассказывает издание Vulture, сейчас данный пробел оказался наполнен.

Было обнародовано, что в центре сюжета будет летчик-испытатель, которому выпала честь проверить летающий инструмент, способный добиться скорости света. Опыт оказался успешным. Однако, когда гонщик посадил собственный фрегат, он нашел, что за время его неимения на Земле прошли 96 лет.

Скорее всего, извещение сюжета значит, что проект все же двинулся с умершей точки. Будет ли сам Леонардо ДиКаприо играть в картинке либо обойдется только продюсерскими функциями, пока непонятно.
Напоминаем, что сказочный сериал с элементами хоррора «Угасающая область» компилировался каналом CBS с конца 50-х годов. Всего было произведено 5 сезонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *