Мы выбираем,нас предпочитают

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Пара Какой он, парень, с которым хочется связать собственную жизнь? Отметить среди почитателей того самого одного и эксклюзивного так сложно!

Чтобы не сделать ошибки в избрании, любая девушка будет специалистом по психологии. Приглядитесь к собственному ставленнику: скорее всего, он попадет в одну из групп забавной «классификации» парней, представленной специалистом по психологии Аленой Либиной.
Парень — завоеватель 
Это агрессивный мачо. В большинстве случаев, хочет к отношениям с девушкой, покорить которую трудно либо нельзя вообще. Чтобы выполнить ощущение на собственную женщину (а попутно – и на всех окружающих), Завоеватель ухищряется в остроумии, мусорит денежными средствами, выделяет квалифицированные достижения. Он наклонен к обширным жестам: дарует избраннице дорогостоящие украшения, странствия и недвижимость. Также, готов когда угодно растерзать отношения – как только ощутит, что вы прочно сидите на крючке. Вы любопытны ему до того времени, пока не перейдете в общую собственность. 
Такой вид парней как правило нравится девушкам, нуждающимся в опоре, концентрированном мужском плече. Даваясь на милость Завоевателя, помните: едва ли его является истинным заступником. В душе он – постоянный малыш. Но в случае если вы приняли решение всеми любыми способами сдержать парня – охотника рядом с собой, будьте регулярно в тонусе. Сделайте карьеру. Намекните, что вокруг вас идут массы почитателей. Выражая некоторый энтузиазм к Завоевателю, делайте тип, что собственно говоря он вам равнодушен. Будьте на виду. Независящая, горячая, колоритная и рисковая девушка – вот та, которая надо будет ему по вкусу. Лишь способны ли вы оставаться такой 24 дня в день?
Догмат
В нем ощущается надежность и обстоятельность. Если ваши отношения вошли далеко, будьте готовы к тому, что он поведает все детали собственной жизни и самое важное – по каким требованиям проживает его семья. А семья для Консерватора – всегда на 1-м месте. Получив предложение повстречать Новый год с его опекунами, не торопитесь отказываться. Это означает, что Догмат имеет по отношению к вам солидные намерения. 
Но домашняя жизнь с Консерватором далека от достоинства. Все дело в том, что он упрям, нехотя заменяет собственные взгляды. В особенности на отношения в семье, расположение прямых обязанностей, вследствие этого стоит заблаговременно выяснить, что Догмат ожидает от вашего единения.
Приглянуться Консерватору легко, если вы – отличная владелица, выбравшая основной ценностью собственной жизни семью, детей, супруга, готовая отказаться от карьеры, кинуть привлекательную деятельность для мира в семье.
Беспрепятственная птица
Такого парня вы распознаете . Он остроумен, находчив, увлекателен и при этом – регулярно осуждает окружающих, даже не видя, что время от времени наносит им унижение. Девушка, которая его привлечет, для него не выбьется из привычных рамок. Вследствие этого, если вы встречаетесь с Свободной птицей, будьте способны к критике в свою строну. 
Не полагайтесь также, что можете без проблем задержать его в супружеские сети. Основная важность в жизни этого человека – своя независимость. Но в случае если вы будете твердить, что не способны к солидным отношениям, что быть рядом с ним – огромная фортуна, что вас организует альянс, в котором компаньоны не позволяют друг дружке никаких обещаний, Беспрепятственная птица останется с вами навеки.
Союзник
Единственное, что занимает такого парня – работа и его достижения в квалифицированной области. От грядущей супруги Союзник будет требовать: прекрасно разбираться в его специальности, показывать открытый энтузиазм к его работе, вести документацию, стенографировать деловые диалоги. Завлечь собой Единомышленника нетрудно. Каждый день повторяйте, что вам любопытно дело, которым занимается ваш парень, однако вы никогда в жизни не добьетесь подобных высот, как он. Откажитесь от своих квалифицированных амбиций, карьеры – и домашнее блаженство вам гарантировано.
Идеалист
Данный парень всегда готов сделать семью. Но когда доходит дело до предложения, оказывается, что ощущения достаточно давно успокоились, и девушка, до того романтическая и высокая, чересчур элементарна и неинтересна. Идеалист дарует цветы, устанавливает свидания, разбирает стишки, и как только достигает собственного – быстро охладевает к собственной любви. Чтобы поддерживать к себе энтузиазм, предостерегает www.resnichka.ru, редко играйтесь в недостижимую персону, забывая обо всем, что было между вами. Основное – не пересолить с неприступностью. Идеалист избегает проблем в любви. Меняйтесь, не будьте регулярной, не ожидайте от мужчины никаких обещаний, закрывайте глаза на измены и тогда совместно вы будете жить длительное время и беззаботно. 
Функционер
Данный парень нуждается в том, чтобы его энергию нацеливали в необходимое направление. Он без проблем представляется с обратным полом, готов посоветовать руку и сердце любой, с кем поладит не менее — менее недалеко. Крайне активен по природе, оценивает все, во что вносит свои силы. Если вы сконструируете гармонические отношения, если свободное время Функционер будет терять на супругу и детей, то домашний альянс иная девушка не снесет. Не организовывайте лишь истерики по пустякам, когда найдете, как Функционер флиртует с иной. Общение, ухаживания ему просто нужны.
Спутник жизни
Данный парень вас притягивает собственной серьезностью и основательностью. Если он принял решение остаться с вами – это навеки. Спутник не переносит полутонов. Для него все может быть заключено и заблаговременно обсуждено. Он хочет к «женщине – матери», терпеть не может принимать важные решения, ожидает, чтобы его ценили и прочитали. Ревнив – ревнует к вашим квалифицированным достижениям, подругам, детям. Ко всему, что не соединено с ним. Если объедините с ним собственную судьбу, будьте способны предназначить себя ему всю без остатка.
Наивный
Оптимистический, бравый, открытый – качества, описывающие данного парня. Собственную девушку он осознает с полуслова. Покорить Наивного не понимает труда. Для этого прекрасно относитесь к нему, показывайте заботу. Не переоценивайте его внимание. Намного чаще она продиктована обучением и личными свойствами, а не стремлением быть рядом с вами. Наивного без проблем вынудить повенчаться, он не сопротивляется давлению снаружи, в особенности если его производит девушка, принимающая в жизни Наивного участие. Однако лучше дожидаться, пока Наивный сам разовьется для принятия солидного решения. Иначе надо будет всю жизнь внимать попреки, выносить ужасное расположение духа и раздражение Наивного, внимать его колебания на счет надежности супружеского единения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *