Манчини просит 62 млн euro на Неймара

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини грезит о покупке Неймара и просит руководство отметить ему особые средства на это.

По сведениям The Mirror, итальянский эксперт собирается дать за перспективного форварда «Сантоса» крайне большую сумму – 62,4 млрд euro.

Но руководство клуба полагает, что и без того вложило довольно денежных средств в команду и скорее всего согласится на замену тренера из-за безуспешного представления «горожан» в Лиге чемпионов, и последнего откровения Манчини о ведении осенью переговоров с «Монако». С учетом остающегося без работы Хосепа Гвардиолы, аравийские начальники «Сити» даже способны заплатить большую неустойку итальянцу размером 25 млн euro, если это сможет помочь им заполучить Пепа. При таком расположении дел итальянскому тренеру просто нужно доказывать звание победителя Великобритании, по-другому сидение под ним зашатается. А здесь уж не до Неймара.

Основным любимцем в борьбе за бразильца в настоящее время является «Барселона». Сам футболист не раз говорил о стремлении попробовать свои силы в Европе, однако сделает он это лишь после первенства мира-2014, где, как ждут его сограждане, будет одной из ярчайших звезд. В пользу же «Сити» говорит доход в клуб на пост спортивного главного директора Чики Бегиристайна, который раньше занимал аналогичную обязанность в системе каталонского клуба. Он рассчитывает, что контакты с резидентами Неймара помогут ему на новом месте. Но пока бразильцы держат безжалостную позицию.

«На этот момент Неймар – игрок «Сантоса», и я не понимаю, что с ним будет в дальнейшем. Также я не понимаю, правда ли, что «Барса» — победитель в борьбе за него. Однако я счастлив возможности сотрудничать со свежим спортивным главным директором, поскольку это даст нам шанс купить определенных футболистов», — сообщил Манчини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *