Кристен Стюарт никоим образом не в состоянии завязать с курением (Фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Кристен Стюарт, Даже улаживание с любимым Робертом Паттинсоном не выручает красавицу от вредоносной зависимости курить сигаретные изделия каждые 3 дня!

Сигаретные изделия стали неустранимой частью жизни Кристен Стюарт — товарищи певицы практически упрашивают её завязать с курением, но женщина абсолютно их не слышит, а лишь смешно хохочет в ответ. Правда папарацци почти не получалось застигнуть звезду с сигаретой, однако на этот раз им свезло. Фотографы зафиксировали Стюарт на балконе отельного номера в Лос-Анджелесе с вредоносным «подтверждением» в руках.
Надо сказать, что в феврале женщина зарекалась, что кончала с данной вредоносной зависимостью, однако снова привыкла к сигаретам после бесславного разрыва с Робертом Паттинсоном, когда она поменяла ему с режиссёнапиток Рупертом Сандерсом. Также она не в состоянии одолеть губительную связь из-за нередких съёмок в кинофильмах — абсолютно стандартное дело для актёуглубление и съёмочной команды улаживать перекуры между сценами.
Помимо этого, Кристен Cтюарт изумила ещё и отличным расположением духа — звезда обширно усмехалась, усмехалась и смеялась совместно с собственными приятелями, стоя на балконе собственного номера. Правда, как только женщина увидела, что за ней смотрят, усмешка сразу же сползла с лица Стюарт и стандартное невеселое выражение лица сменило свет в глазах и жизнерадостность. Также ненаглядная Паттинсона поторопилась освободиться от сигаретные изделия, ловким щелчком послав её в урну.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *