Карамельный массаж для лица

a6a76eb6

Карамельная,диета Карамельный массаж лица – операция не только косметическая, а скорее всего, общеоздоровительная. Все дело в том, что наше лицо — сообразно с кистью руки либо ухом – своеобычный «голографический» слепок, который показывает все органы и системы тела человека.

Является, что легкие показываются на щеках, узкий кишечный тракт – на лбу, мочеполовая технология — на подбородке, сердце — на кончике рта. Массирование этих элементов лица производит благодарное воздействие на аналогичные органы.
Механизм действия карамельного массажа следующий. На биологическом уровне серьезные вещества, находящиеся в меде, проходят вглубь и начинают влиять на многие рефлекторные сенсоры, размещенные в разных пластах кожи. Сенсоры эти сопряжены с вегетативной технологией и внешними органами, и так что пускается вереница трудных отраженных реакций.
В итоге быстро развивается снабжение в углубленных пластах кожи, также развивается питание внешних органов и тканей. На биологическом уровне серьезные вещества содействуют быстрейшему выведению шлаков, развивается лимфоток, улучшается суммарный тонус организма. Кожа после сеанса карамельного массажа чистится и является не менее тугой и ровной.
Основной секрет результата карамельного массажа – применение на биологическом уровне серьезного сотового меда, а не лавочного, фасованного в банки. Все дело в том, что в сотах, прикрытых вощинными крышечками, мед может храниться годами, не тратя химической энергичности и целительных качеств. Перед операцией карамельного массажа соты подрезают живо заточенным ножиком, и тогда все находящиеся в меду ферменты и фитонциды, не развалившись под действием воздуха, попадут на кожу.
Мед надо разделить по лицу ровным слоем и оставляют его секунд на 5. Если по истечении всего этого времени посмотреть в зеркало, можно заметить любопытную иллюстрацию: капельки меда распределены по лицу неритмично. Так происходит потому, что незасаленные, незашлакованные поры воспринимали мед, проведя его в не менее глубокие слои кожи. А где остались капельки, там кожа «не работает», поскольку имеет микротравмы и микротрещины.
Фактически, карамельный массаж лица и состоит в глубокой чистке этих «неработающих» времен. Мы как правило осознаем массаж превратно: как будто нужно делать пальцами кольцевые либо горизонтальные перемещения по лицу. Ни под каким видом! Лишь легкие надавливания с отпусканиями, без болевых чувств. Эффект налипания и отрыва пальцев от кожи лица выполняет для времен вакуум, вытягивающий засаленные пробки.
Мед с растянутыми из кожи токсинами реорганизуется на подушках пальцев в клейкую белую массу, которую затем без проблем вымывают жидкостью. А лицо после массажа чистить не стоит: оно само просохнет, не оставляя чувства липкости. Но несмотря на это вы ощутите прохладу на лице, найдете краска — это кровотечение обновил высшие слои кожи.
Однако самое важное — после карамельного массажа лица внешние органы начинают работать в не менее серьезном режиме. Понимая это, можно увеличивать влияние на те части лица, на которых показываются наиболее трудные органы. Так, при болезнях бронхов и легких необходимо активней растирать щечки; при дисбактериозе, нарушениях кислотно-щелочного баланса в пищевом тракте — сконцентрировать действия на лбу; при гинекологических трудностях — на подбородке ниже ямки под нижней губой; при болезнях сердечнососудистой системы — на кончике рта.
Карамельный массаж лица лучше выполнять днем, после сна. Подходящий курс излечения -10-15 сеансов через сутки. Карамельный массаж возобновляет чувствительность кожи лица к температурному и световому влиянию. Последнее важно: витамин D, нужный организму для налаживания защитной системы и снятия стрессов, производится лишь на солнечном свету. Вот отчего долгая зима — год общественных депрессий. Но несмотря на это когда поры прочищаются, свет доходит до глубоких оболочек, где именно и производится витамин D.
Карамельный массаж помогает снять омертвевшие эпителиальные слои, которые другими методами не убираются. С белым налетом, остающимся после массажа на пальцах, уходят эти омертвевшие клетки, давая доступ кислороду и свету к свежим юным клеткам. В процессе массажа ферменты и фитонциды исчезают с плоскости лица, в микродозах попадая на слизистую глаз, улучшая как зрение, так и мозговую деятельность: так как глаза — это повышенные вперед его сенсоры.
Единственное ограничение карамельного массажа – аллергия на мед. В прочем – непрерывные преимущества, таким образом попробуйте, и итоги очень приятно изумят вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *