Как не смутиться в спортзале

фитнес Осуществилась священная задача! О ней вы хотели давно, однако как-нибудь не выходило выкроить необходимую сумму, находились иные предлоги растратить денежные средства. И вот вы осмелились. И с гордостью приобрели сами, а, вероятно, с готовностью утвердили в подарок от излюбленного мужчины – ту, маленькую, однако крайне желаемую сезонную карту привлекательного спорт зала.

Да, вы время от времени занимаетесь физическими упражнениями дома, однако все же в спортзале значительно больше и многообразнее возможности для самосовершенствования: водоем, аквааэробика, баня, тренажерный зал с разными тренажерами и устройствами, помощь квалифицированного инструктора, пакетные занятия танцами, йогой, пилатесом и т.д. Плюс любое и безграничное время посещения, хоть утром и до вечера. Как вам захочется. И, разумеется, общение со свежими знакомыми. Позитивных сторон очень много. Осталось только взвесить модель и время посещения занятий и вперед. 
Но… Со своей точки зрения опыту, понимаю, что 1-ое время посещения спорт зала вызывает некоторый сумбур, если можно так выразиться, в голове. Ты не представляешь, насколько часто предварительно лучше идти, чем заниматься, как не потерять мотивацию к занятиям и не забыть абонемент куда-либо далее, как не ощущать себя неумехой и уверенной внутри себя по сравнению с давно навещающими занятия старичками и т.д. и т.п. Вопросов у меня появилось очень много. И стремление кинуть через пару лет также. Таким образом, собравшись с думами и прислушавшись к интеллектуальным советам специалистов и инструкторов фитнес-индустрии, я несколько поменяла собственное отношение к занятиям и на деле использовала приобретенные необходимые познания. После 6 месяцев посещения фитнес-клуба я приобретаю от занятий только позитивные чувства и хорошее расположение духа от собственного отображения в зеркале. Хочу пожелать и вам такого же и поделиться определенными наблюдениями, как получить от спорт зала минимум состояния здоровья, пользы и положительного расположения духа. 
Храним мотивацию к занятиям
Задайте себе простой вопрос: «Зачем мне это все надо?». Заниматься спортом хотите как раз вы либо ваш молодой человек желает, чтобы его женщина сбросила лишний вес, врач опять напоминает, неплохо бы вам заняться здоровым стилем жизни, а самая лучшая подружка возбужденно рассказывает: это так популярно и вообще, там такие мужчины. 
Занятия пройдут благополучно, если как раз вы, а не кто-то другой будет значительно желать уделять им много времени. Другими словами, выполняйте только собственное стремление, а не постороннее. Прекрасно работает 1 простой метод: как можно отчетливее представьте себе, как отлично, дисциплинированно и интимно вы будете смотреться в следующем году благодаря занятиям фитнесу. Держите данный вид в голове, и он не раз сможет помочь вам и воспламенит на свежие похождения, когда будут спускаться руки. 
Фитнес-инструкторы одним из основных требований длительной любви к занятиям полагают зависимость. Как нам известно, она производится за 21 день. Со спортом несколько все иначе, так как мы не занимаемся ежедневно. Вследствие этого 1-ое время надо будет себя несколько вынудить и поуговаривать. Специалисты по психологии www.resnichka.ru рекомендуют, если вам лень и совершенно не хочется ездить в фитнес-клуб на час, просто посетите занятия секунд на 15-20. 
В моем случае, когда совершенно не хочется заниматься на тренажерах и особенно навещать пакетные занятия (могут быть такие дни, когда у тебя очень ужасное расположение духа и ни с кем не тащит разговаривать), я посещаю возлюбленный фитнес-центр, иду в сауну и полчасика плаваю в водоеме, попутно делая легкие упражнения из аквааэробики. И поверьте, после ощущаю себя прекрасно, мускулы несколько побаливают от приобретенной перегрузки, расположение духа наступает в порядок и собой я очень горжусь, не страдая угрызениями совести, что поддалась беглой слабовольности. 
Секреты удачных занятий
• Пока вы готовитесь к занятиям в раздевалке, духовно отрепетируйте грядущую тренировку, представив, как и какие будете делать упражнения. Это в каком-то смысле пробежка для мускул. Кроме того приходя в тренажерный зал, вы будете хорошо понимать, какие снаряды и упражнения сегодня будут для вас важнейшими. И будете смотреться самоуверенной и понимающей что и как делать фитнес-леди. 
• За 30 мин до начала занятий отпейте чашечку зеленого чая. Он тонизирует и помогает стать не менее серьезной и трудоспособной. Кроме того антиоксиданты, находящиеся в нем, помогают в ходе тренировки палить излишние калории. 
• Подходящая длительность занятий от 20 до 80 мин. Начинающему предпочтительнее начать с незначительный 20-25 мин тренировки, равномерно повышая ее длительность. Идти предпочтительнее через сутки, чередуя разные формы физической перегрузки.
• Фитнес-гуру рекомендуют – не отсрочивайте самое тяжелое на потом. Не обожаете отжимания? Сделайте их в самом начале занятия, по-другому устав, вы рискуете не осуществить их вообще.
• Чтобы приобрести тело собственной грезы, будьте максимально сконцентрированы в зале. Растерянность ведет к оперативной истощенности. Помните небольшой секрет – держите в голове мнимый оптимальный вид и равномерно рветесь к его воплощению.
• Очень многие женщины допускают погрешность, оставляя тренировку мускул СМИ на потом. В середине занятий устав, не хочется заниматься животом и ты начинаешь филонить. Упражняйте пресс (15-20 повторов) в интервалах между иными уроками на тренажерах. 
• Одну тренировку в месяц уделите так именуемой «темпотренировке» — занятие на лимите собственных перспектив. Носите с предельной для себя скоростью либо проведите ряд раскладов на тренажере с максимальным весом. Разумеется, предпочтительнее, если вы будете под глазом тренера. 
• Не сопоставляйте себя с иными. У большинства различный уровень подготовки и образ жизни. Вы неповторима и индивидуальна. Никто вас не судит и уж особенно не насмехается над вами, впрочем время от времени так и представляется. Так как все прежде однажды были начинающими. И поверьте мне, в самый внезапный момент, когда вы, к примеру, как я, лихорадочно хотите разобраться в новом тренажере и не видите, как заменить необходимый вам вес, размышляя о себе как о дурной и ничего не понимающей даме среди накаченных джентльменов, к вам подходит самый прекрасный из фитнес-инструкторов и, усмехаясь, настраивает тренажер, выяснит ваше имя и наблюдает, как вы выполняете упражнения. И мир является яснее и убежденность тот красавец-инструктор некоторым необычайным стилем в вас добавляет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *