Заубер оборвала полоску бед

a6a76eb6

Кобаяси В Абу-Даби Заубер удалось оборвать полоску бед, правда очки заработал лишь Камуи Кобаяши, но также и это сделало возможным команде уменьшить отделение от Мерседес в Призе конструкторов до 12-ти очков

Камуи Кобаяши (6-й): «Гонка вышла трудной, однако я счастлив, что сумел заработать 8 очков для команды – борьба в 2-ух последних автогонках за 5-е место в Призе конструкторов гарантирует быть любопытной!

Пока, сегодня мне не удалось целиком применять потенциал автомашины – при снижении передач появлялись неприятности, я не мог надлежащим образом зарядить KERS, в итоге технология работала не на общую производительность. В прочем всё прошло прекрасно – я хорошо начался, а бригада прекрасно совладала с собственной работой при избрании времени для пит-стопа и обслуживании машины».

Серхио Перес (15-й): «В автогонке мы были конкурентоспособны, мне даже представлялось, что я смогу побороться за помост, однако после пит-стопа я завяз сзади Грожана и ди Ресты, и не мог выходить вперёд из-за нехватки предельной скорости на непосредственных.

Понадобилось дерзать, в конечном итоге я встретился с пилотом Лотус, и на данном моя борьба была закончена. Крайне жалко, сегодня автомашина была на самом деле резва на дистанции».

Мониша Кальтерборн, начальник команды: «Я крайне рада, эти очки очень актуальны для нас в Призе конструкторов и дают возможность полагаться на войну за отличную позицию.

Камуи прекрасно справился с собственной работой, невзирая на образовавшиеся неприятности. Серхио не свезло, сегодня он мог заработать очень много очков, однако сейчас мы все с нетерпением ждём 2-ух последних Гран При, в которых сделаем всё, чтобы благополучно закончить сезон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *