Женское блаженство

a6a76eb6 intoks-edu.ru

блаженство Вероятно, это какой-нибудь бездонный старинный инстинкт, по мощи не дающий форы исходному – поступать собой для мужчины. Или на такие жертвы нас пихает ужас одиночества, ужас невостребованности и ненужности?

Давайте сориентируемся, о каком даянии говорится. Мы, женщины, практически в ста процентах случаев — создания сверхобщественные и одиночество не переносим в любых его фигурах. Время от времени нам просто нужно, горделиво вскинув голову, выкрикнуть: «Я не одинока, я независима и свободна!» — выкрикнуть это ему, им, всему миру… однако, в первую очередь, убедить в данном себя саму.
Чем мы поступаем для парней? Да чем угодно: волей, временем, свободой, индивидуальным и служебным подъемом, общением с друзьями-подругами-одноклассниками-родными и просто знакомыми, гордостью, собой, и, если уж быть совершенно открытыми, юностью и жизнью в конечном итоге.
А что мы принимаем вместо? У большинства разумеется по-всякому, однако большинство парней организовано одинаково. Пускай не одинаково, однако очень схожим стилем. Они потребовали интереса, ухода и хлопоты, удобства и комфорта, они эгоистичны и ревнивы, они… 
Остановимся тут подробнее. Что есть мужская горячность? Это далеко не что другое, как ощущение собственничества и стремление мужчины всегда быть в центре вашего интереса. Не так взглянула ты, не так взглянули на тебя, где была, и чем это, любопытно, вы на работе занимаетесь всегда, кто это названивал? 
И какой наш ответ на такое вопиющее выражение сомнения? Да, время от времени мы огрызаемся, сердимся, орем — однако переносим, негромко наслаждаясь тому, как нас «любят»! Не ходим по возлюбленным до его возникновения местам, ограничиваем собственные контакты с друзьями до максимума, с обратным полом – почти до нулевой отметки.
Такое сдерживание встречается абсолютно везде. Обычный образец: начальник по семейству деятельности и просто крайне строгая к себе и прочим девушка, мощная и независящая, повстречала парня, с которым в скором времени они стали жить совместно. Скоро данный красавчик собственной ревностью преобразовал жизнь женщины в реальный ужас. 
Он каждый день приезжал в процессе дня к ней на службу, чтобы исследовать, на месте ли она. Когда-нибудь, когда она направилась на экскурсионную поездку в другой город совместно со всеми работниками на вечеринку, он собственными регулярными звонками чуть ли не оборвал все событие, а на следующий день еще и учинил дебош. Коллеги по работе давно потешат насчет этого — однако она, невзирая на собственное возмущение насчет его мерзкого действия, не так давно вышла за него замуж.
Появляется вполне легальный вопрос — если он так не полагается собственной супруге, не соединено ли это с его действием? Может, он лично не без греха, ну либо грешка по крайней мере? И отчего она, независящая и самодостаточная девушка, переносит и прощает его проделки?
Второй образец. В семье работают оба – супруг и супруга (выражение крайне постоянное — а отчего, фактически, не «жена и муж»?). Вечерами они идут с работы примерно в одно время. Что начинает делать супруга? Делает ужин, насыщает супруга, занимается уборкой, стиркой, уроками и обучением детей – перечень можно продлить. 
Чем все-таки в этот период занят муж? Верно, у него дела поважнее – следить за мероприятиями во всем мире, увлекаться политикой, футболом, теннисом и новинками иностранного автопрома. Вот он комфортно разместился в кресле: в руке левой – бутылочка пивка, в руке левой – пункт от телевизора. Жезл и власть. На дистанции растянутой руки – обертка чипсов, новая газета, мужской журнал, время от времени попадаются даже книги (о подобных принято рассуждать «интеллектуал»).
Что мы можем размышлять насчет этого, в зависимости от суждений обоюдной любви, деления труда либо очевидной верности? По истине говоря, идеи возникают преимущественно непристойные.
Как же в действительности полагаем мы? – Ах! Женское блаженство – был бы приятный рядом. Больше ничего нам не нужно, всего лишь подушку под его головку подбросить.
Как досадно бы это не звучало, очень многие женщины способны повиноваться самым деспотичным узурпаторам и уверять себя при этом, что рады. Тогда, когда парень не поступает совершенно ничем. По пятницам у него всегда посиделки с приятелями, с такими же знатоками пива и преферанса. Встреча с одноклассниками – это непорочное, непринципиально, что в морозильнике хоть шаром покати. Его мать – богиня, вышедшая с небес, с которой нужно брать образец! И благодарствовать судьбу за эксклюзивный шанс поучиться у мастерской женщины, воспитавшей настоящего богатыря.
Вероятно, мы данного сами хотим, правильней, ждем такого шаблонного действия, заблаговременно способны к нему и согласны с ним. Быть может, вы, дорогостоящие читательницы, возмущены не меньше моего — но зато терпите, так как ваш пример – не такой солидный…
Все равно так как мы, женщины, одни не можем, нам необходим кто-то, о ком надо беспокоиться, следить, поступать для него всем — в данном и заключается выражение женской любви, такой русской, таинственной, повышенной и жертвенной.
Что делать? Изменять собственную жизнь, рваться к свежему и не изменять себя саму. Не надо жить с человеком, который Вас не ценит, если, разумеется Вы сами себя цените. Стараться перевоспитать совершеннолетнего человека — совершенно неперспективная задумка. Вследствие этого, если Вас что-нибудь не организует – не страдайте, а исключайте данный момент. Если опасаетесь либо не хотите прекратить примиряться с подобным бесчувственным отношением — что же, сдерживание также доблестно осознания. Мы достойны того, что обладаем, а имеет то, что стоим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *