До и после спортзала

a6a76eb6 intoks-edu.ru

динамический,вид Рассказывают, что победа в борьбе с излишним весом на 50% находится в зависимости от занятий спортом еще на 50% от верного питания. Есть главные основы фитнес-питания, которых советуют придерживаться тренеры, так как неисполнение этих принципов может сблизить на нет все ваши усилия в спортзале.

Принцип баланса
Шейпинг (от англ. shaping — привнесение формы) – наверное, самый популярный тип занятий в передовых спортивных клубах. Секрет результата в «развитии тела» состоит не только лишь в постоянном совершении особых упражнений, но также и в особенном меню питания.
При этом нет потребности в подсчете калорий, основное – сохранять баланс между употреблением жиров, белков и углеводов. Возьмем обычную картину: девушка весом 76 г, подъемом 166 сантиметров должна есть в сутки 42 г белков, 37 г жиров, 84 г углеводов, 125 г крахмала. В зависимости от этих данных, рассчитывается приблизительное меню. Такой расчет делается для любого, кто занимается спортом, зависимо от его антропометрических данных (соответствие роста, веса, числа мускул, жира и т. д.).
Если рассуждать об совместном принципе шейпинг-питания, то независимо от вида тренировки, пола и возраста надо каждый день есть до 400 г овощей, зелени, кореньев и трав, 300 г плодов и ягод, 200-300 мг разных молочных и молочнокислых товаров, 60-100 г темного хлеба, 15-20 г постного масла, 50-60 г вареного мяса, рыбы либо птицы, 200-300 г картофеля, 40-60 г крупы (греча, гречка, пшено).
Все продукты в философии шейпинга символически делятся на 3 компании предпочтений. Первая команда — наиболее оптимальная для шейпинг-питания. Продукты 2-й компании можно позволить себе только редко, 3-ей — надо целиком отчислить из рациона. К примеру, среди протеиновых товаров к первой команде предпочтений относятся унылая вареная свинина, постный кефир, бытовой творог, не очень жирная рыба со ясной кожей (хариус, рыба), бобковые; ко 2-й — икра, жесткие гнилы, свинина, молочное мороженое; к 3-ей — говядина, сосиски, постная рыба горячего и прохладного копчения.
Эксперты отличают питание при различных типах занятий: катаболическом и анаболическом. Первый нацелен на испепеление жира, 2-й — на изменение фигур тела с помощью работы над мускулами. Во время катаболических занятий советуется есть 4-5 ежедневно с интервалами в 2-3 дня, и делать интервал в пище — 2 дня до тренировки и 3 дня после (по истечении всего этого времени разрешено покушать влажных овощей либо кисло-сладких плодов (яблоки, киви, мандарины). Полновесный прием еды — еще через 2 дня. При анаболической тренировке питание 5-6-разовое с промежутками в 2-3 дня. За 1-1,5 дня до занятий надо без проблем покушать. В обязательном порядке включайте в собственный рацион витаминно-минеральные комплексы.
Похудание на водах
У питания при упражнениях акваформингом иные основы. Что в особенности утешает — не надо придерживаться каких-то особых диет либо недоедать. Тут основное — не применять за 1 прием еды больше 400 калорий.
Акваформинг — это соединение занятий в зале и водоеме, при котором затраты энергии крайне высоки, вследствие этого принципиально верно разделить силы и сделать запас энергией. Никогда в жизни не приезжайте на тренировку недоедающей, напоминают специалисты www.resnichka.ru. Если вы занимаетесь утром, то употребите в пищу до выхода из дома горсть орешков, кусок сыра либо порцию каши. Это даст вам мощь для занятий.
Если вы занимаетесь утром после работы, то на полдник предпочтительнее скушать плодовый салат, кефир либо бутерброд с зерновым хлебом, авокадо, джемом, орехи. Основное — не чревоугодничать, по-другому в водоеме вы будете ощущать дискомфорт.
После занятий акваформингом как правило возникает крайне сильное ощущение голода, вследствие этого вынести 2-3 дня без пищи, как после шейпинга, почти невозможно. Предпочтительнее отказываться от пищи около дня, а после данного скушать что-то тяжелое. Принципиально начинать есть до возникновения сильного ощущения голода и вслушиваться к собственному организму.
И помните – прелесть не обязательно должна добиваться потерпевших, основным принципом состояния здоровья и отличной фигуры остается хороший лозунг — «Умеренность и градация». Будьте умеренны и методичны в собственных начинаниях, и результат в обязательном порядке прибудет к вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *