Волынь впечатляюще выиграла Говерлу

a6a76eb6

Волынь (Луцк) - Говерла В понедельник, 4 декабря, в поединке 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги луцкая Волынь дома с 2-мя уничтожениями выиграла ужгородскую Говерлу.

Волынь (Луцк) — Говерла (Унгвар) — 2:1

Гол: Аржанов (43), Савич (58) — Ле Таллек (62)

Удаление: Бикфалви (90)

Луцк. Авангард. Начало поединка: 17:30

Арбитр: Сергей Даньковский (Киев)

Телетрансляция: канал 2+2

Волынь: Литовченко, Симинин, Шиков, Шандрук, Насонов, Стевич, Аржанов (Илиев, 74), Пилипчук, Бикфалви, Савич (Павлов, 90), Овоникоко (Суботич, 78)

Говерла: Бабенко, Бордиян, Щедраков, Малишич, Макаренко, Сытник (Тришович, 71), Лопес (Тодоров, 59), Трухин, Райчевич, Балафас, Ле Таллек (Мищенко, 84)

Последний обманщик.

90+2 УДАЛЕНИЕ! Бикфалви обрел вторую желтоватую и ярко-красную за затяжку времени. Мешкал с вводом мяча из-за боковой. Крайне дурное удаление!

90. Рискованно! Бикфалви сбежал в контратаку, зашел в штрафную, где смог обставить голкипера, сместившись в внешнюю. С свежего угла наносил Бикфалви удар, в каркас не попал.

90. После подачи с угла поля верховную войну выиграл Райчевич, ударив с отскоком от газона, однако мимо задачи.

88. А Суботич снова в офсайде.

87. За крайне бурную реакцию насчет офсайда Суботича со лавки удален основной инструктор владельцев — Анатолий Демьяненко!

86. Суботич бежал в контратаку, однако залез в офсайт.

77. По правому флангу пробился Пилипчук, обставил заступника, зашел в штрафную и прострелял на ближайшую штангу, откуда удар наносил Овоникоко, отправив снаряд в сантиметрах от штанги!

68. После перехвата около собственной штрафной владельцы провели скорую контратаку, которая закончилась подачей с правого фланга на Шикова, который тяжело достал до мяча и подчеркнутого потрясения принести не смог.

62. ГОООЛ 2:1 Трухин присоединился активно по правому флангу, обрел мячик и прострелял вдоль линии штрафной, Ле Таллек с метра привнес мячик в сетку!

58. ГООЛ 2:0 Обрел Савич передачу на ход, зашел в штрафную, обставив заступника, и искусно послал мячик в далекий угол!

51. С угла поля Трухин сделал подачу в штрафную, где голкипер сыграл на выходе, однако безуспешно опустился и остался находиться на газоне.

46. Чуть разыграв мячик в центре поля, Ле Таллек из главного круга проломил по воротам. Разве он полагался подобным ударом послать мячик в сетку?

45. Малишич собственной забинтованной головой ударил после подачи Хорди Лопес, мячик прошел сантиметрах в 20 от стойки.

Возобновление продемонстрировал, что никакой руки у Щедракова не было, мячик попал ему в голову! В голову, даже не в плечо. Тяжелейшая ошибка судьи.

43. ГОООЛ 1:0 Аржанов!!! Савич проломил искренно слабо, голкипер совладал с ударом, однако на добивании первым был Аржанов, который головой послал снаряд в сетку!

42. ПЕНАЛЬТИ! В ворота посетителей! Арбитр счел, что Щедраков сыграл рукою!

41. Овоникоко! Мог заколачивать! Абайоми выиграл у заступника войну после заброса с центра поля, вышел на встреча с голкипером, перебросил того, однако не попал в каркас!

38. Момент! Скорая контратака владельцев, Пилипчук зашел в штрафную и шведой обозначил передачу на далекую штангу, где Овоникоко мог придавать мячик в пустейшие ворота, однако наиболее мелочь не успел снаряду!

34. По центру провели атаку игроки Волыни, Бикфалви дал всеобъемлющую передачу, после которой 2 его компаньона были в офсайде.

30. Рискованно! Скорую контратаку провели посетители, Трухин сбежал по правому флангу и сделал подачу в центр штрафной на свободного Ле Таллека, который головой не смог принести четкого потрясения!

28. Симинин в подкате дерзко сыграл в ногу Щедракову. Это по меньшей мере горчичник, а арбитр даже нарушение не установил.

22. Первый в поединке горчичник обрел Эрик Бикфалви за топорную игру в ногу конкуренту в центре поля.

19. Офсайт у Волыни. Отметился Бикфалви после передачи Савича.

15. После подачи в штрафную посетителей с левого фланга голкипер кулаками выбил мячик в точности на ногу Симинину, который километров с 25 в соприкосновение проломил над поперечиной.

8. Небезопасный удар! Макаренко обрел мячик на фланге, сместился к центру и низом проломил в далекий угол! Голкипер тяжело достал!

6. Сейчас третьему голкиперу понадобилось вылетать не только лишь из ворот, но также и за границы штрафной площади и обгонять конкурента. Совладал Литовченко.

5. Не больна сыграв на упреждение, Аржанов сделал нежный взброс в штрафную, где мячик достался появившемуся из ворот голкиперу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *