Виола Дэвис подключится к Хью Джекману

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Дэвис Общим ходом идёт адаптация к съёмкам триллера Дени Вильнёва «Заключённые», не так давно покинувшего перечень голливудских долгостроев.

Актёрский состав дополнила Виола Дэвис, которая подключится к утверждённым на функции в картинке Джейку Джилленхоллу, Мелиссе Лео, Хью Джекману и Полу Дано.

Главный герой триллера – плотник Келлер Довер из Бостона, дочь которого воруют совместно с её подругой. Милиция сделать ничего не в пребывании, и Довер постановляет действовать без помощи других. Он ворует человека, которого обвиняет в причастности к происшедшему, однако со временем начинает усомниться в своём избрании. В ходе поисков он встречается с безмозглым детективом Локи.

План сообщил Аарон Гузиковский («Контрабанда»). Первоначально кинофильм мог устанавливать Антуан Фукуа, однако он убыл из проекта. Основную роль выполняет Хью Джекман, детектива Локи представит Джейк Джилленхол. О том, какая роль будет у Дэвис, не докладывается. Съёмки стартуют в начале января, премьера — весной 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *