Тимощук желает завершить карьеру в Шахтере

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Тимощук

Плоские разрывные мембраны REMBE предлагают Вам свободное от фрагментации отверстие по всей ширине вентиляционного отверстия. Разрывные (мембраны) диски и предохранительные клапаны REMBE могут быть изготовлены практически в любых размерах, при чрезвычайно низком давлении от 15 мбар и с очень низкими допусками на разрыв.

Анатолий Тимощук сообщил, что в зимнюю пору, возможно, оставит Баварию.

— Впервые в карьере я приобретаю так недостаточно игрового времени в клубе. В Баварии солидная конкуренция за место преимущественно составе. Я делаю все вероятное, чтобы обосновать тренеру, что я готов играть с первых секунд, однако как раз за учителем команды остается решение.

Я могу лишь согласится с его соображением либо нет. Все-таки, я понимаю, что у меня имеется потенциал, чтобы играть игры от первой до заключительной секунды, и помочь команде.

— Чего может добиться Бавария в этом году?

— В мой первый год в Мюнхене, мы выиграли все трофеи, помимо Лиги чемпионов, и в этом году мы выиграли Суперкубок Германии, начали чемпионат с государственным рекордом.

Милан в зимнюю пору предпримет свежую попытку приобрести Тимощука

За прошедшие 3 года Бавария два раза играла в конце Лиги чемпионов, однако, пока, два раза проиграла. С моей точки зрения, мы завоевали победу, в любом случае, в одном из тех концов, однако футбол непредсказуем, вследствие этого и увлекателен. В этом году у нас есть все возможности, чтобы выиграть все, включая Лигу чемпионов.

— Если в скором времени не примите необходимой игровой практики, будете ли требовать руководство реализовать вас?

— Я игрок Баварии на сегодняшний день. Трансферное окно прикрыто, и я не считаюсь свободным представителем, вследствие этого в настоящее время не полагаю о другом клубе. В процессе зимнего перерыва я осмотрю все предложения и решусь. Разумеется, я не удовлетворен обстановкой, в которой я в настоящее время пребываю.

Тимощук: В Баварии меня не организует число игрового времени

— Вам в настоящее время 33 года. Вы думаете о окончании карьеры? Вероятно, это произойдет в одном из российских клубов?

— Я не исключаю данного. В настоящее время пройти я могу в 1 клуб на Украине – это Шахтер. Я бы с превеликим удовольствием завершил карьеру в Волыни, где я начинал квалифицированную карьеру. Луцк – мой родимой город и там мой родимой клуб, однако мои самые лучшие годы в украинском футболе сопряжены с Шахтером, вследствие этого, вероятно, как раз Шахтер тот один клуб, где я должен бы завершить карьеру футболиста.

Однако в настоящее время я еще не полагаю о окончании карьеры. Пока я ощущаю себя прекрасно, ощущаю внутри себя силы и убежден, что могу возобновлять давать пользу собственному клубу и сборной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *