Хосеп Гвардиола заинтересован в работе с «Челси»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Хосеп Гвардиола По сведениям английской прессы, испанский эксперт Хосеп Гвардиола демонстрировал стремление стать следующим учителем английского «Челси».

«Синие» проводили переговоры с экс-рулевым «Барселоны» в середине прошлого года, но Гвардиола отторг предложение. После победы в Лиге чемпионов обладатель английского клуба Роман Абрамович получил трехнедельную остановку, выжидая решения Пепа, и, услышав отказ, пришел к фигуре Роберто ди Маттео.

Сию секунду, по данным Daily Mail, испанец раздумал и готов снова приступить к разговору с «синими». Ресурс, ближний с Пепу, рассказывает, что эксперт поменял собственное соображение из-за произведенной «Челси» летом трансферной компании. В 2016 г англичане получили Мату, а в этом году Азара и Оскара, действующие в схожей манере. Гвардиоле нравится их образ игры, и он бы планировал управлять данными футболистами, воплощая при их помощи в жизнь собственные мысли, рассказывает ресурс.

Соперником «Челси» в борьбе за испанца будет «Манчестер Сити». Руководство «горожан» не раз играло со словами доверия Манчини, но после второго краха в Лиге чемпионов их упорство может разорваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *