Фьюжн — это популярно

фьюжн Фьюжн — это, разумеется, крайне популярно. Однако действительно каждая владелица совершенно обладает этим кулинарным стилем. Если вас раз в жизни посетило стремление сменить куриное мясо в салате «Оливье», предположим, мясом кальмара, то ваша фьюжн-карьера прошла. Поскольку сущность данной кухни — перемешивание и опыт

О том, кто выдумал фьюжн, повара обожают поспорить. Одно логично: тут не вышло без американцев, у которых суждение государственной кухни достаточно нечетко. По одной версии, фьюжн начался в конце XX столетия на Гавайях, где в этот период вышло множество японских эмигрантов. Так повстречались 2 кулинарные культуры — североамериканская и японская. По другой — фьюжн появился на свет в Нью-Йорке, где уживаются сотни государственных кулинарных обычаев. Так как, как нам известно, с кем поведешься — от того и наберешься.
Один из наиболее ослепительных образцов образа фьюжн — сало в шоколаде, которое производят в Одессе. Однако это скорее всего потешно, чем модно. А в общем-то фьюжн бывает различный. Мешать можно на столе и в тарелке.
Проходите к нам на стол…
Разинем вам 1 секрет: все бары и кафе давно пришли к образу фьюжн. Одна кухня заказчику докучает — нужно увеличивать меню. Аравийский кофе, узбекские чебуреки, азиатские салаты… Даже в китайских барах вы можете заказать восточное мороженое.
Подключиться к популярному направлению просто: надо ознакомиться с государственными кухнями, выбрать для себя что-нибудь привлекательное и передать в аналогичной посуде. Если на столе повстречались североамериканские крылышки барбекю, финский сливочный борщ, мексиканские буррито и свиные медальоны под японским ароматным соусом с овощным рататуем на алой дыне — перед вами фьюжн.
Давать яства можно в том порядке, который вам по нраву. Если русские предпочитают есть предварительно салат, затем борщ и горячее, а жители страны восходящего солнца — горячее, потом прохладные закуски и борщ, то почему на столе, сочетающем 2 эти кухни, не в состоянии первым выйти, к примеру, десерт? Это довольно необычно, и 2 основных принципа кухни фьюжн — «экспериментируй и смешивай» — будут соблюдены. Однако разламывать себя не следует: если вам хочется предварительно все же опробовать борщ — обедайте на состояние здоровья! Довольно того, что он будет подготовлен по диковинному рецепту и подан в аналогичной государственной посуде.
Чья подача?
Так вот, основное — верно передать, чтобы на вашем столе повстречались не только лишь кухни различных стран, но также и различные обычаи. Французскую розовую форель подают на сковороде. Чешские яства — в горшочках, на керамических тарелках. Североамериканскую матово-белую говядину — на деревянной тарелке, выпуклой либо квадратной, аппараты к ней — также с сделанными из дерева ручками. Яства французской кухни в большинстве случаев сервируются на выпуклых тонких тарелках с невысоким бортом. Япония — это лишь нанкин! Не берегите, покупая стилизованную под нанкин посуду: фьюжн, разумеется, дает возможность себе определенные вольности, однако жители страны восходящего солнца, для которых крайне актуальны традиции, отвергли бы данный маршрут минимального противодействия! Мексиканская кухня элементарна и резка и разрешает применение нормальных тарелок. Однако сами мексиканцы предпочитают керамическую посуду. Что же касается западной кухни, то, чтобы сразить окружающих, www.resnichka.ru рекомендует вам обзавестись большими керамическими тарелками, увенчанными золотом. Впрочем возможно обойтись и железными яствами с гравировкой либо серебристой каемкой.
Сам себе фьюжн
Попробуйте подготовить борщ с рыбой — выходит необычно и аппетитно. Да, такое блюдо даже представить себе трудно, однако это и есть 2-я особенность кухни фьюжн. Тут можно позволить себе все, что угодно. Вследствие этого истинные шеф-повара от фьюжн поступают так: приобретают в лучших супермаркетах города то, что им нравится, и делают из данного то, что планируют. К примеру, тигровые креветки, зарумяненные с чесноком, авокадо и красным вином, отданные на цуккини с бешеным рисом. Такого рецепта нет ни в какой кухне мира, но в то же время как аппетитно! 
Основное — не находиться на месте. Чтобы являться экспертом по фьюжн, нужно довольно часто изменять запас и представляться с новинками. Так или иначе, если вас угостили мексиканским супом чили, а вы ощущаете, что это элементарное лобио, знайте: это также фьюжн. Так как разработчик замечает данный борщ как раз так. Таким образом фьюжн — это далеко не только лишь популярно, но также и крайне комфортно: ни одна владелица, взявшись за блюдо в данном образе, не в состоянии потерпеть поражение на кулинарном фронте. Все невезения должны являться прорывами в неизвестные области… 
Еще. Отличный кулинар — недоедающий кулинар. Отличные продукты — новые продукты. При следовании этих 2-ух международных требований вы в обязательном порядке изобретете что-то новое и аппетитное. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *