Фердинанд не удовлетворен реализацией команды

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Фердинанд Заступник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд полагает, что его компаньоны могли заколачивать в ворота «Арсенала» куда больше, чем 2 нага.

В поединке 10-го экскурсионного тура первенства Великобритании «Манчестер Юнайтед» дома сумел обставил «Арсенал» — 2:1. Манкунианцы могли выиграть крупнее, но не сумели осуществить собственные возможности, а в концовке встречи позволили «канонирам» уменьшить отделение. Заступник «красных дьяволов» Рио Фердинанд полагает, что его партнерам не достало инстинкта настоящего охотника.

«Мы должны были уничтожать интригу гораздо раньше. Если б вы вошли в нашу раздевалку, то могли бы задуматься, что мы проиграли. Расположение духа у нас было очень плохим», — приводит слова Фердинанда Sky Спортс.

В данном розыгрыше Премьер-лиги Фердинанд возникал на поле 8 раз, поспев заработать одно предостережение.

«Как бы то ни было, мы накопили 3 очка, а это основное. Полагаю, мы пребываем в настоящее время в прекрасной фигуре, что очень хорошо показали на поле. Мы могли заколачивать 5, 6 либо даже 7 мячей, однако регулярно теряли возможности», — добавил 33-летний заступник.

После 10 туров первенства Великобритании «МЮ» едино возглавляет турнирную таблицу, набрав 24 очка. В следующем туре Премьер-лиги «красные дьяволы» сразятся в гостях против «Астон Виллы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *