Смерч «Сэнди» уменьшил даже мафия

a6a76eb6 intoks-edu.ru

смерч В процессе шторма «Сэнди» в Нью-Йорке на 30% снизился уровень преступности.

Во время со вторника, 29 ноября, по субботу, 2 декабря, суммарный уровень преступности в Нью-Йорке снизился на 32 % сравнивая с подобным временем в 2016 г.

Количество убийств снизилось на 86 %, изнасилований — на 44 %, грабежей — на 30 %, вооруженных нападений — на 31 %, краж — на 48 % и угонов автомашин — на 24 %. В общем за многодневный период в 2012 году в Нью-Йорке было оформлено 1061 правонарушение, тогда как за такой же момент в 2011 году — 1541, рассказывает Lenta.ru.

За момент шторма повысилось лишь количество краж со взломом — на 3 %. Это выражается тем, что, спасаясь от наводнения, очень многие оставили собственные предприятия и дома, чем и пользовались мошенники. Так, в регионе Нью-Йорка Квинс за хищение во время шторма были задержаны, как минимум, 15 человек.

В процессе шторма «Сэнди» в наиболее потерпевшие участки Нью-Йорка были нацелены повышенные костюмы милиции, припомнили в органах правопорядка города.

Раньше «фрАза» рассказывала, что смерч «Сэнди» в Соединенных Штатах унес жизни 88 человек. Про это рассказали в пятницу, 1 декабря, представители правительства США. Более всего жизней результаты естественного бедствия унесли в штатах New-York и Огайо — 48 и 13 как следствие. По подсчетам специалистов, суммарный вред, включающий в себя уничтожения, издержки от простоя экономики и особые потери, расценивается в 30-50 миллионов долларов США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *