«Самсунг» ES6800: тонкие LED-телевизоры

«Самсунг» ES6800 Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России тонкие LED-телевизоры серии ES6800, соответствующие всем передовым условиям клиентов.

«Самсунг» ES6800: тонкие LED-телевизоры

Необходимо отметить усовершенствованный внешний вид Смарт Hub со свежими опциями «Fitness», «Kids» и «Family Story», а с помощью 2-ядерного микропроцессора ТВ может работать в многозадачном режиме. Пользователям предоставляется доступ в магазин дополнений «Самсунг» Эппс, в котором можно отыскать массу программ на любую тематику — игры, кинофильмы, музыка, спорт, вести, мода и прочее. Помимо этого, доступны справочные и развлекательные виджеты — YouTube, Opera Тв, Weather HD. Angry Birds, Ivi.ru, Zoomby, Стрим-Интерактив и Tvigle, и Yandex с распространенными сервисами Yandex.Пробки, Реклама, Вести и Телепередача.

Автономного упоминания стоит функция AllShare Play, поддерживающая загрузку и размен фото-, аудио-, видео- и другими элементами с компьютеров, микропланшетов, камер, телефонов и прочих мобильных телефонов, которая также имеет доступ к пасмурному сервису для сбережения данных Cloud. При этом помощь Wifi, и функция ConnectShare Movie обеспечивают простой и удобной осмотр клипов и снимков с USB-накопителей.

Специальной отличительной чертой телеприемников «Самсунг» Смарт Тв считается теория One Design, с помощью которой устройство преобразуется в элемент рисунка дизайна. Узкая заставка увеличивает зрительное место так, что изображение на дисплее воспринимается как настоящая иллюстрация.

Smart-телевизоры «Самсунг» Slim LED Тв серии ES6800 можно купить в РФ по стоимости от 42 500 руб.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр объемного дисплея с паcсивной поляризационной 3D-технологией HP 2311 ДжиТи 23″. ЭСегодня мы в первый раз разберем паcсивный поляризационный дисплей на базе технологии FPR, направленный на экономный сектор, и сопоставим его с не менее дорогой серьезной технологией на затворной базе. Детальнее про это читайте в публикации «HP 2311 ДжиТи 23″: осмотр объемного дисплея с паcсивной поляризационной 3D-технологией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *