Руководители оппозиции уединились для выполнения консультаций

a6a76eb6

яценюк Руководители фрондерских сил объявили на митинге около Главной селективной комиссии призыв с условиями к Главе Украины В. Януковичу и ЦИК остановить фальсификации итогов депутатских выборов.

«Мы приготовили отчетливый общественно-политический призыв с условиями к ЦИК и Януковичу, который несет индивидуальную обязанность за то, что делается фальсификация числа голосов», — сообщил глава совета Соединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк, выступая на митинге, который собрал 5 тысяч союзников.

Он заметил, что из себя представляет число участников акции протеста говорит о том, что украинцы способны сражаться и далее против текущей власти , которая «крадет их голоса и переписывает итоги».

«Если Янукович будет и далее воровать голоса, как в настоящее время крадет, то такой конгресс не считается уполномоченным», — сообщил Яценюк.

К тому же, лидер ВО Независимость Олег Тягнибок заметил на митинге, что «разбойничая власть продемонстрировала, что опасается людей, которые способны выходить на улицу и возражать против ее действий».

«Власть удостоверилась, что народ начинает расти», — отметил он.

Тягнибок также заметил значимость того прецедента, что в Киеве ни на одном округе не выиграл представитель власти.

«Киев наш, Киев российский и никогда в жизни не будет под данной разбойной властью!» – отметил лидер Воли.

«Разрешите нам в настоящее время уйти для выполнения общественно-политических консультаций прямо на улице между 3-мя фрондерскими силами (Батьківщина, УДАР и Независимость)», — просил Яценюк, обращаясь к участникам митинга.

После данного Яценюк, Тягнибок и лидер Потрясения В. Кличко оставили сцену и ушли в кабинет, размещенный на 1-м этаже дома рядом с ЦИКом. Корреспондентов совместно с ними не запустили.

Как нам известно, раньше представители фрондерских сил сообщили о том, что не исключают «обнуления» пристрастных списков и списков мажоритарщиков, и признания выборов ненастоящими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *