Росберг: Столкновение с Грожаном – гоночный конфликт

a6a76eb6

Нико Росберг В процессе автогонки в Абу-Даби Роман Грожан два раза оказывался участником конфликтов, однако в этот раз никто не выдвигает обвинение пилота – Роман был жертвой, а не виновником.

За конфликт между Грожаном и Пересом мексиканец был наказан 10-секундной приостановкой в боксах, а столкновение с Росбергом в самом начале автогонки сам Нико полагает гоночным – он объявил это в своём классическом видеоблоге…

Нико Росберг: «Я не могу предъявлять обвинение Романа, однако не вижу и собственной вины – это был стандартный гоночный конфликт, которые довольно часто случаются в крепкой войне.

Столкновение с Картикеяном было неприятным, автомашина повысилась в воздух, я увидел небо – мне свезло, что обошлось без результатов.

В общем, уикенд вышел плохим, однако главным фактором стала квалификация, в которой я продемонстрировал восьмое время. Это замечательно, так как говорит о прогрессе – я уступил одну 10-ую самому лучшему итогу Феррари и 6 10-х самому лучшему итогу Red Bull. Это говорит о том, что мы делаем успехи, ну и в ритме на расстоянии удалось прибавить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *