Рада желает закрывать веб-сайты без трибунала

a6a76eb6

Рада желает закрывать веб-сайты без трибунала Послезавтра, 6 декабря, большинство Высшей Рады предпримет попытку взять в третьем чтении законодательный проект, позволяющий закрывать веб-сайты без трибунала на протяжении 7 суток

Речь в данном случае идет о законодательном проекте №6523 «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины о управлении прав и общих прав» авторства «регионала» Максима Луцкого, который, к слову, баллотировался в Верховную раду по мажоритарке в Киеве и проиграл.

«На данной неделе власть вновь жаждать на инакомыслие в сеть интернет. По имеющейся у меня информации, в среду большинство снова предпримет попытку продернуть в Раде законопроект (проект 6523), позволяющий закрывать веб-сайты на протяжении 7 суток — без трибунала. В этот раз под шум рейдерских атак в неоднозначных обходных отделах и без решения профильного совета, который даже не оценивал относительную таблицу проекта к третьему чтению (сантиметров. статус прохождения проекта на веб-сайте Рады). Это противоречит законодательству, однако не стремлению власти установить полный контроль над инфопространством и опять обогатиться на украинцах, выставляя их в роли «пиратов», — заметила Оробец.

Напоминаем, что летом Верховная рада утвердила этот законодательный проект в 1-м чтении. Но, после выполнения митинга под конгрессом, Верховная рада отсрочила установление бесславного законодательного проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *