Повалий не знает, чем будет заниматься в Раде

Таисия,Повалий Солистка Таисия Повалий, которая попала в первую пятерку перечня Партии районов, призналась, что не представляет, чем будет заниматься в парламентском кресле.

Повалий сообщила, что пока не имела времени приготовиться к парламентской работе, поскольку очень много концертировала. Про это музыкантша сообщила в платформе «Светская жизнь».

«Я так примерно себе представляю. Немного где-то что-нибудь разбирала, так — я еще не готова, так как эти 3 месяца я концертировала, у меня был крайне крепкий гастрольный график. Я в течение года рассчитываю собственные выступления, я же не могла аннулировать, поскольку у меня выборы», — призналась Таисия.

Однако в 2016 году Повалий все-таки рассчитывает предоставить очень много времени собственным свежим обязательствам. «На 2015 год я пока не приняла ни единого выступления. До Новогодних праздников у меня все описано, а с февраля я готова работать в конгрессе. Ни единого выступления!» — обещала солистка.

Что касается имиджа, который Повалий будет носить в Раду, то она сшила себе деловой наряд и получила несколько прикрытых уборов. Звезда также заметила, что в излюбленных декольте в конгрессе возникать не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *