Литвин рекомендовал парламентариям передохнуть после выборов

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Литвин Председатель конгресса Владимир Литвин предлагает избавить парламентариев от работы в полном режиме.

С подобным предложением он выступил во вторник, 5 декабря, на совещании объединительного совета.

Литвин заметил, что изучил, как Верховная рада в различные годы работала после выборов. Согласно его заявлению, после выборов 1990-го года устаревшая Верховная рада не седела, то же было в 1994-м и в 1998 гг.. «В 2002 году было одно совещание, на котором подытожили, поблагодарили друг дружку и сфотографировались», — заявил он. Литвин заметил, что в точности также было и после выборов 2006-го и 2007-го годов, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Он заметил, что на данный момент для старой Высшей Рады рассчитано 3 полных недели и рекомендовал коллегам задуматься над режимом работы. Литвин отметил, что так или иначе нужно привнести перемены в распорядок ВР, в связи с тем что свежий конгресс выработан на свежих условиях, с учетом мажоритарных претендентов. Также нужно сделать рабочую компанию, которая занялась бы компанией первого полного совещания ВР.

С подобным предложением договорился лидер фракции Партии районов Александр Ефремов, отметив, что регионалы способны работать как в стандартном, так и в обрезанном режиме, и просил, если конгресс будет работать в обрезанном режиме, пересмотреть ряд законопроектов, представленных Кабмином и Национальным банком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *