Кортни Лав не подтвердила некоторые слухи о мюзикле, посвященному супругу

a6a76eb6 intoks-edu.ru

кортни лав Вдовица фронтмена компании Nirvana, артиста Метель Кобейна не подтвердила некоторые слухи о мюзикле, посвященном потерянному супругу, и сообщила, о каких действиях сожалеет.

Не будет ни мюзикла на Бродвее, ни кинофильма, посвященных Курту Кобейну. Про это сообщила супруга артиста Кортни Лав. Она не позволяет разрешение на эти планы. Недовольство у вдовы сейчас вызывает то, что имя артиста применяется в платных задачах. Раньше о подготовке к съемкам кинофильма говорил создатель Сам Луфти, однако после утверждения Лав ему понадобилось получить собственные слова назад. Сама Кортни сейчас сражается не только лишь за имя собственного супруга, которое символически является добросердечным, но также и возобновляет собственную репутацию – раньше она реализовала многое из наследства потерянного в 1994 году Метель Кобейна.

Поклонники были возмущены тем, что продолжательница отделалась от прав на статью композиций компании Nirvana и на размножение вида ее фронтмена развлекательного коллектива. Сама Кортни Лав, вероятно, смогла осознать, что зарабатывать лишь на реализации памяти прежнего супруга у нее не выйдет, и задумалась о собственной судьбе. В настоящее время она утверждает, что «не реализует ничего из того, что осталось…. Я и так много перетерпела благодаря тому, что продала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *