Как ван Перси загнал всем

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Антонио Конте Eurosport.ru именует десятку основных происшествий прошлого европейского футбольного уикенда, которые вы должны были заметить.

Испания. «ИНТЕР» Останавливает 49-МАТЧЕВУЮ Надежную Линейку «ЮВЕ»

Туринский клуб оборвал собственную великолепную надежную линейку – счетчик остановился на цифре 49. 50-й поединок оказался проигран миланскому «Интеру». Впрочем начиналось все для подшефных Антонио Конте, продолжающего увидеть игру собственного детища с трибуны, даже очень здорово: на 1-й секунде помощник не подметил очевидного расположения за пределами игры у Квадво Асамоа, который успешно потом прострелял на Артуро Видаля. 19-я сек – настолько быстро в текущем году не заколачивал никто в азиатском Топ-5. Весь первый период опытная защита «Интера» в лице Вальтера Самуэля, Андреа Раноккьи и Жуана Жезуса давала работающим чемпионам возможности для повышения счета, однако у тех оказался чересчур лирический настрой. В конечном итоге в третьем тайме Диего Милито заработал и воплотил пенальти, дополнив потом собственные успехи и 2-м обнаженном. Завершил дело Родриго Паласио, промаявшийся всю встречу, однако на 89-й секунде все же отметившийся обнаженном. С его названием сопряжена и одна смешная деталь: Родриго весь поединок вернул с обручальным кольцом, что не появилось судьями и, как следствие, не зафиксировано в протоколе золотой картой. Совместно с «Ювентусом» установил точку в собственной надежной серии и Андреа Пирло, который не мог знать поражений в первенстве Италии практически 2 года – рапорт стартовал еще в «Милане» после упущенного, к слову, «Ювентусу» поединка (1:2) 30 ноября 2010 года. С того времени у Андреа скопилось 53 встречи без поражений.

Испания. «МИЛАН» Достигает ПЕРВОЙ Нелестной ПОБЕДЫ В Году

Испытывающий не самые лучшие времена «Милан» оттянулся в поединке с «Кьево» – командой, которая исторически не могла донести «россонери» солидных неприятностей. «Кьево» бесперебойно проигрывает «Милану» вот 12 матчей подряд и не в состоянии в этих боях наполнить больше одного мяча. Линия не сорвалась и на этот раз: подшефные Массимилиано Аллегри загнали 5 голов, что с ними бывало напоследок в начале января 2010 года. Единственное сомнение было соединено с текущей конфигурацией «Милана», который в 5-и домашних встречах нынешней Серии А загнал только три раза. Голы Урби Эмануэлсона, Риккардо Монтоливо, Бояна Кркича, Стефана Эль-Шаарави и Джампаоло Паццини поправили данную статистику. В особенности поправили Кркичу, которого миланцы вознамерились выкупить-таки у «Барселоны», и Эль-Шаарави, оставшемуся во главе бомбардирской автогонки Серии А.

Как ван Перси загнал всем

Италия. «БАРСЕЛОНА» ОФОРМЛЯЕТ Самый лучший СТАРТ В ИСТОРИИ КЛУБА

«Блауграна» сделала это – Eurosport.ru, фактически, и был уверен. Благодаря победе в поединке 10-го экскурсионного тура над «Сельтой» каталонцы накопили 28 очков, что считается небывалым признаком за всю историю команды. Насколько бы критично ни воспринимался старт новой «Барселоны», в статистическом отношении штаб Тито Вилановы делает собственное дело лучше генштаба Хосепа Гвардиолы (если такая мысль вообще уместна). Удовлетворенность граждан Барселоны скорее всего не будет абсолютной без упоминания того, что их возлюбленный клуб повторил рекорд «Реала», который также набирал 28 очков в 10-ти исходных экскурсионных турах сезонов-1968/69 и 1991/92. Кроме того практически все они желали заметить хет-трик молодого отца Лео Месси – если аргентинец три раза расстроил бы «Сельту», то избил бы рекорд Пеле, забившего 75 раз за 1 календарный год. Однако данного не произошло, праздничность этапа помешала Лео отметиться даже 1 раз. Однако год, как нам известно, еще не завершается.

Италия. МОУРИНЬЮ БЬЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД «РЕАЛА»

Основные антагонисты каталонцев субботним утром разбили «Сарагосу», приблизив черту под самым важным шагом в жизни их управляющего Жозе Моуринью. Португальский спец отметил сотую победу по результатам 133-го поединка во главе мадридского клуба, обойдя по скорости покорения нового титула подобных дорогих парней как Мигель Муньос (100 побед по результатам 140 матчей), Лео Бенхаккер (160) и Висенте дель Боске (185). На послематчевой конференции Жозе взялся флиртовать: «Ой, вы, пожалуй, что-нибудь неверно посчитали либо приняли решение приколоться. Я не убежден, однако может быть что-нибудь около 50-и побед». Помимо этого, значительную планку прошел Лука Модрич, лишь открывший собственный маршрут к мадридской короне. Славянский хавбек наконец загнал собственный первый мячик в новом клубе.

Как ван Перси загнал всем

Великобритания. ВАН ПЕРСИ Устоит «АРСЕНАЛУ» Слабейший СТАРТ Во времена ВЕНГЕРА

Главнейшим матчем в великобритании мог стать поединок «МЮ» и «Арсенала» на «Олд Траффорд». Прежде всего, еще не все в Великобритании отошли от итогов Приза Лиги, в котором на полном серьезе разошлись как раз «Арсенал» и «МЮ». Во-вторых, это была первая встреча Робина ван Перси и англичан после разлуки. И в-третьих, «канониры» дерзали установить слабейший старт в Премьер-лиге за прошедшие 16 лет. В конечном итоге все получилось точно так, как того боялись почитатели «Арсенала». Робин ван Перси загнал 8-ой мячик в 10-ти матчах АПЛ – вполне может быть, потому Андре Сантос ускорился к голландцу в интервале и просил рубашку наизусть. «МЮ» мог и мог заколачивать больше 2-ух голов, что после поединка доказали почти все участники встречи. «Арсенал» же не смог разработать в атаке ничего веского, отметив первый удар в каркас на 92-й секунде. Результат для «пушкарей» грустен – слабейший старт в эпоху Венгера (15 очков). Но и еще, сейчас в Премьер-лиге не осталось команд, которым не заколачивал бы Робин ван Перси.

Великобритания. «МАН СИТИ» И «ЧЕЛСИ» Не в состоянии Поддерживать РИТМ «МЮ»

Оба основных оппонента манкунианцев в данном туре играли на выезде, однако трудно сказать, что их конкуренты были среди непролазных – скорее всего, из неловких. Однако «Челси» не сумел обставить «Суонси» в Уэльсе, пропустив встречный мячик под самый занавес 2-го тайма. Англичане не продемонстрировали на этот раз собственной ставшей фирменной круговерти; вероятно, в данном вина заключительных 2-ух матчей против «МЮ» – в первенстве и Призе Лиги. «Ман Сити» понадобилось труднее, так как «Вест Хэм» все-таки загнал на 1 мячик больше «горожан» – правда, его из-за ложно некоторого офсайда судьи отложили. В конечном итоге оба клуба были сзади «Ман Юнайтед» в таблице Премьер-лиги.

Как ван Перси загнал всем

ФРАНЦИЯ. «ПСЖ» ПРОИГРЫВАЕТ В первый раз В Году

Парижский великан проигрывал в текущем году, но тот факт было в Лиге чемпионов в поединке против «Порту». На внешней арене «Пари Сен-Жермен» не менее удачен – вплоть до прошлых выходных бригада Карло Анчелотти не имела поражений при 6 победах и 4-х ничьих. Итог для мощный клуба далеко не самый внушительный, но он все-таки позволял оставаться лидером Лиги 1. Однако в воскресенье «ПСЖ» уступил «Сент-Этьену» – сюда уместился почти дубль Пьера-Эмерика Обамеянга (почти потому, что первый мячик был засчитан как автогол Мамаду Сахо), бесстыдный удар Златана Ибрагимовича в грудь Стефана Рюффье, дальнейшее удаление шведа (1-ое на французской земле) и первый за прошедшие 9 лет гол Гийома Оаро. Так что, «Сент-Этьен» стал первой командой Лиги 1, обставившей Карло Анчелотти на «Парк де Пренс». «ПСЖ», к тому же, оставался заключительным во французском первенстве клубом, который к началу декабря не чувствовал неприятность поражений. Однако это еще ерунда. Выходным днем «Марсель» отнял у «Аяччо» 3 балла и догнал парижан в турнирной таблице, обойдя их по утраченным очкам. Больше того, по этим утраченным очкам чудовищный «Пари Сен-Жермен» вообще проходит 3-им, пропустив вперед еще и «Лион».

ГЕРМАНИЯ. «БАВАРИЯ» Пробежала ПО «ГАМБУРГУ»

Мюнхенский клуб не знал бед точно до прошлого экскурсионного тура, когда им волею календаря подвернулся «Байер». Вчера визита в Гамбург, где «Бавария» не одолевала 5 заключительных лет, это статистическое событие оставалось одним беспокойным условием. Ну еще несколько переполошил мюнхенцев Рафаэль ван дер Варт, который сначала устроил определенные трудности их защите. Но прямо за исходным порывом голландца сотоварищи «Гамбург» был установлен на место контратакой в выполнении Тони Крооса и последним ударом Бастиана Швайштайгера. Очередной шедевр Томаса Мюллера и независимый гол Крооса в дебюте 2-го тайма подвели черту под основным вопросом поединка. «Бавария» без проблем обставила «Гамбург», определив вместе с этим свежий рекорд Бундеслиги – 5 высохших эмиграционных побед подряд.

Как ван Перси загнал всем

УКРАИНА. ОЛЕГ БЛОХИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РАБОТЕ

В примыкающей Премьер-лиге прошли одновременные победы киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», который продолжает побеждать в украинском первенстве со 100-процентным итогом. Основной инструктор московского клуба Олег Блохин пришел к работе после излечения, но пока не возникал на лавке киевлян. Отделение преданной ему команды от «Шахтера» вычисляется 14-ю очками – это событие принудило вице-президента «Динамо» Ивана Суркиса сообщить о наступающих сменах: «Олег Блохин такой мотиватор, что, вероятно, задолго до зимы мы увидим отличные, прекрасные игры, я на это рассчитываю. Однако, собственно говоря, мировая перестройка будет зимой».

ШВЕЦИЯ. «ЭЛЬФСБОРГ» СТАЛ ШЕСТИКРАТНЫМ Победителем

Шведская Аллсвенскан не планирует изменять обычное движение своей жизни поэтому устанавливает самый лучший клуб страны к концу весны. 2-ое и 3-е места заняли «Хэкен» и «Мальме»; сохранивший столичный ЦСКА от участия в Лиге Европы АИК остался на 4-м месте и не попал в еврокубки. Государственного результата же в этот раз достиг «Эльфсборг», который в закончившемся году не проиграл ни единого поединка. Помимо этого, в РФ данный клуб в настоящее время вполне может быть известен тем, что в его составе играет младший брат Расмуса Эльма – Давид.

Как ван Перси загнал всем

140 Знаков О Различном:

– Стивен Джеррард провел 600-й поединок за «Ливерпуль», который в понедельник сыграл в ничью с «Ньюкаслом».

– Йоан Кабай стал первым игроком «Ньюкасла» с 2004 года, забившим в первенстве на «Энфилде».

– «Катания» на собственном поле послала в ворота «Лацио» 4 неразделенных мяча, один из них на счету прежнего хава ФК «Москва» Пабло Баррьентоса.

– Обозримый конкурент столичного «Спартака» по Лиге чемпионов «Бенфика» сильно обставила «Виторию Гимараэш» – 3:0, Оскар Кардосо сделал дубль.

– Конкурент «Зенита» «Андерлехт» разбил на выезде «Мехелен» – 4:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *