В Черновицкой области зачинщик трагедии застрелился в автомобиле

ДТП Парень попал в ДТП на автотрассе Черновцы-Новоселица.

3 декабря около 15:00 в обычную часть Новоселицкого райотдела органов внутренних дел УМВД Украины в Черновицкой области поступило известие о том, что на приемочное отделение Новоселицкой главной местной клиники с диагнозом огнестрельное повреждение грудной клетки попал 39-летний гражданин Хмельницкой области.

На протяжении дня работники органов внутренних дел определили личность нарушителя закона, и то, что на автотрассе Черновцы-Новоселица между пострадавшим и 50-летним черновчанином начался конфликт, в процессе которого заключительный выпалил в собеседника и исчез с места конфликта.

Для поиска нарушителя закона на территории области закрыли главные автомобильные известия. О злодеянии рассказали правоохранительные подразделения располагающихся рядом областей и пункты скрещения границы.

Днем 4-го декабря в обычную часть УМВД поступило известие от обитателя села Магала Новоселицкого региона о том, что на краю перечисленного села он нашел прикрытый авто с подключенным мотором, в котором был незнакомый парень с кровавым лицом.

Выездом к месту происшествия работники органов внутренних дел нашли стоящий авто марки «Рено-Логан», на водительском кресле которого был мертвец разыскиваемого 50-летнего черновчанина с одним пулевым ранением в височную часть головы. В руке автолюбителя обнаружили револьвер.

Принимая во внимание ориентировочную информацию, основной модификацией гибели обнаруженного человека считается самоубийство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *