В столичном метро случилась глобальная потасовка

a6a76eb6 intoks-edu.ru

акт,метро Глобальная потасовка между националистами и резидентами антифашистских организаций случилась на станции метрополитена Достоевская.

Про это рассказал Интерфаксу анонимный источник в правоохранительных органах. По его словам, потасовка случилась около 16:15-16:30. У националистов к данному моменту акция около Главного дома дизайнеров закончилась, у «антифа» она лишь начиналась на Суворовской площади.

«В итоге потасовки есть трудно потерпевшие: одного из участников потасовки сбросили на рельсы, у второго солидные травмы головы, есть и без проблем потерпевшие», — заявил собеседник агентства.
Согласно его заявлению, четкое число участников потасовки на данный момент конкретизируется, однако их было более 100 человек.

Также докладывается, что лидер Правого фронта Сергей Удальцов обладает данными о том, что массовая потасовка, скорее всего, между националистами и любителями левой оппозиции случилась в центре Города Москва, пострадал 1 человек.

«Сегодня на Суворовской площади был рассчитан собрание в помощь политзаключенных. Перед митингом, как мне рассказали товарищи, на станции метрополитена Достоевская случилась потасовка», — заявил Удальцов.

По его словам, команда из 30 — 40 человек, «которые вручали себя за националистов, совершила нападение на функционеров правого перемещения, прибывших для участия в акции». «Битва была скорой, наступавшие оперативно разлетелись, однако в итоге кому-то рассекли голову — он был принужден направиться за медпомощью», — заявил лидер Правого фронта.Он заметил, что сейчас на Суворовской площади проходит собрание, в котором участвует несколько сотен жителей, в основном союзников антифашистских организаций.

Напоминаем, раньше сегодня было сообщено, что в центре Города Москва проходил Русский марш, подходящий ко Дню всенародного целостности

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *