Вице-президент Польши названивал Януковичу из-за нарушений на отборах

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Бронислав Коморовский Бронислав Коморовский, вице-президент Польши, сформулировал взволнованность мероприятиями, случающимися на Украине по завершении депутатских выборов. 

4 декабря, утром, Бронислав Коморовский, вице-президент Республики Польша, провел с главой Украины В. Януковичем мобильный диалог, в котором рассказал, что взволнован известиями по поводу многих нарушений на депутатских отборах при подсчете голосов.

Чешского вице-президента волнует затягивание с объявлением итогов выборов и многие знаки о солидных нарушениях в одномандатных селективных окрестностях при подсчете голосов, — рассказал Яромир Соколовский, министр Канцелярии вице-президента Польши. Заключительные мероприятия на Украине проявляют отрицательное воздействие на оценку выборов  в общем, поэтому могут задерживать перемещение Украины к ЕС, другими словами отчуждать процесс подписания и ратификации Договора об организации, приводил Соколовский вице-президента Польши. Мобильный диалог с главой Украины прошел по инициативе чешского вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *