Базилевич: Секрет результата Блохина в его отношении к жизни

a6a76eb6

Базилевич Экс-тренер киевского Динамо, действовавший в Московском клубе в средине 70-х, заметил, что Олег Блохин, будучи футболистом, мог поиграть на любой позиции.

«Он мог поиграть кого угодно, помимо вратаря. Так как один из главных принципов организа­ции игры — это активное участие огромных групп исполнителей в различных ее фазах. Вследствие этого в соответствии с логикой любого следующего момента любой игрок, в том числе Блохин, мог действо­вать на той позиции, на которой он оказался по окончании пред­ыдущего момента.

Время тесных экспертов прошло дав­но, невзирая на то, что очень многие до сегодняшнего дня стараются делать тип, буд­то это далеко не так», — заявил Базилевич в своем интервью газете Бригада.

Согласно его заявлению, Блохину удалось достичь результата благодаря его верному отношению к собственной работе и жизни.

«Секрет (результата) в том, что нет никакого секрета. Тут мы вновь возвращаемся к вопросам о дис­циплине, трудолюбии, профес­сиональном отношении к делу и, вообще говоря, любви к футбо­лу — другими словами мнениям, которые не считаются негласными.

При­мер Олега Блохина демонстрирует, каких результатов может достичь человек, если он верно от­носится к собственной жизни и работе», — отметил Базилевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-динамовец даст Блохину на юбилей яблоки из бытового сада

Напоминаем, что сегодня, 5 декабря, учитель Динамо Олег Блохин отмечает собственный 60-й День рождения.

Необходимо отметить, что послезавтра, 6 декабря, в масштабах массового чемпионата Лиги чемпионов Динамо на НСК Европейский повстречается с Порту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *