Шахтер без проблем одолевает запорожский Металлург

a6a76eb6

Шахтер В воскресенье, 3 декабря, прошел поединок 14-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер смело выиграл запорожский Металлург.

Шахтер (Донецк) 2-0 Металлург (Запорожье)

Донецк. Донбасс Арена. Начало поединка: 17:00

Арбитр: Юрий Грисьо (Львов)

Гол: Коста (пен, 21), Адриано (82)

Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Ракицкий, Таксист, Рац, Степаненко, Фернандиньо, Дуглас Коста (Тейшейра, 59), Дентиньо (Виллиан, 59), Илсиньо, Девич (Адриано, 59)

Основной инструктор : Мирча Луческу

Металлург З: Руденко, Опанасенко, Тейку, Парцвания (Рудыка, 85), Матеус, Хищник (Цуриков, 78), Писоцкий, Ашраф, Слим, Жуниор, Воронков (Глушко, 90+2)

Основной инструктор: В. Кварцяный

Последний обманщик!.

90. Доигрывают команды. А вместо Воронкова у Металлурга выходит Глушко.

87. Снова нерешительно утвердил поединок в штрафной Илсиньо (Шахтер), после отличной композиции при участии Виллиана и Фернандиньо.

85. После серьезных действий Срна, который проник в штрафную на позиции левого наступающего, мячик вдоль ворот устремляется к Тейшейре, однако того прикрывают заступники посетителей, не дав закончить атаку.

82. Гол!! Адриано! Рац навешивает с правого фланга, мячик угождает к Срне, который проламывает по воротам, Руденко отражает, однако напрямую на ногу Адриано, который ударом через себя (!) с 7 километров заколачивает.

80. Время от времени получатся игрокам Металлурга контрвыпады, однако до закономерного окончания им далеко, в большинстве случаев. А в следующей атаке Виллиан (Шахтер) находит момент для потрясения, однако Руденко (Металлург) контролирует картину.

78. Возрождает игру сначала актуальный вынос из штрафной в выполнении ловкого Тейку (Металлург), а потом ударом по воробьям в выполнении Фернандиньо (Шахтер). Вместо Соболя выходит Цуриков у Металлурга.

74. Перекладина! Писоцкий!!! Наносит попахивающий удар игрок Металлурга километров с 20-ти. Рикошетом от головы кипера владельцев мячик вылитает в поле.

72. Виллиан (Шахтер) подсторожил нескоординированность в действиях заступников Металлурга и выпрыгнул почти 1 на 1, однако дал пас на Адриано, который в смешной манере промахивается по мячу. Справедливости ради необходимо отметить не комфортную природу паса.

70. Не утратили веры игроки Металлурга. Быстро начинают они собственные атаки, после издержки мяча футболистами Шахтера. В эти секунды проходит борьба на противных курсах в центре поля.

66. Второй момент, подтверждающий, что у Илсиньо не его день. Оказался с мячом у голкиперской конкурента, однако его снова употребили в пищу.

64. Приспосабливаются на поле снова появившиеся футболисты Шахтера, а посетители все чаще и чаще проходят половину поля. Оперативно действует на посторонний половине Воронков (Металлург), цепляясь за мячи и ориентируя атаки собственных компаньонов у штрафной Шахтера..

59. Троичная смена у владельцев: Виллиан заменяет Дентиньо, Тейшейра заменяет Дугласа Косту, а Адриано выходит вместо Девича. Не принят Луческу случающимся на поле.

58. Результативная атака получается посетителям. Сначала удар Жуниора в подкате блокирует Таксист, а потом удару Писоцкого из-за краев штрафной не хватает самой малости чтобы материализироваться в гол.

56. Заблуждается кипер Руденко (Метаплург) выходя на Девича, ворвавшегося вслед за мячом в штрафну. Однако передачу на пустейшие ворота не высококачественно осуществляет славянин.

54. Илсиньо (Шахтер) приобретает желтоватую, за провал атаки посетителей.

50. Безрассудный ход с правого фланга в штрафную получается Дентиньо (Шахтер) откатывает он под удар Девичу, который нерешительно колупает мячик в сторону ворот. Добивание Фернандиньо нужно мимо.

48. по восстановлению игры Воронков (Металлург) влез в офсайт, а потом 2 подряд атаки форсировал Фернандиньо (Шахтер). Одну он закончил очень плохим ударом, а после прострела во 2-й, Девич (Шахтер) проиграл войну за позицию.

2-й период.

Что же касается Металлурга, то посетители секунд 15 приспособились на поле Донбасс Арены, а потом начали систематически идти в контратаки. При этом смешивать моментами у них выходило хорошо. Особенно необходимо отметить Жуниора, Писоцкого и Опанасенко — как раз на его правом фланге формировалась главная опасность штрафной Шахтера. Максимальный счет и слабость игроков Шахтера могут поиграть на руку Металлургу в третьем тайме.

Без сомнения Шахтер господствовал в 1-м тайме. Но несыгранность автономных игроков, которые не попадают в основной состав отразилась на действенности. Камеры вынимали разминающихся Виллиана и Адриано (Шахтер). Можно ждать их исхода в третьем тайме вместо Илсиньо, Дентиньо либо Девича. С отличной стороны себя продемонстрировали руководители команды Срна и Фернандиньо, благодаря действиям которых формировались небезопасные факторы в атаки владельцев и был заработан пенальти.

Интервал!

45+2. Второй удар в актив Металлурга можно внести! Опанасенко попал в каркас из-за краев штрафной. Каниболоцкий (Шахтер) на месте.

45+1. Отличная атака светила Металлургу по правому флангу. Мячик принесли в центр штрафной, откуда Парцвания стукнул километров в 4-ех от штанги.

45. Девич!! Неповоротливый удар, после блестящей передачи Степаненко с правого фланга.

43. Тейку (Металлург) блокирует удар Срны из краев штрафной. Утратил момент для обострения командир Шахтера. Лишь круговой. После которого мячик угождает в руку такого же Тейку! Арбитр безмолвствует.

40. Жуниор (Металлург) не наталкиваясь особенного противодействия подготавливаети выполняет на технику удар в правую от себя девятку. Недалеко с каркасом хозяйских ворот пролетает мячик.

38. В нескольких картинах подряд не допонимают нечасто играющие совместно резервисты Шахтера. Прежде всего Косты, Дентиньо и Девича.

36. Два раза за одну секунду потешил аудиторию собственной техникой на правом фланге атаки владельцев Дентиньо, однако ничего помимо потрясения по ногам он из данного получить не сумел.

33. Срна и Коста (оба — Шахтер) поняли с потугами запорожцев им препятствовать и заключительный прострелял в центр, где Девич сбросил мячик Илсиньо, а у того сегодня игра не проходит…

30. Заколачивает Дентиньо (Шахтер)! Однако арбитра правильно укрепляют, что до передачи Фернандиньо, мячик оставил лимиты поля.

28. Писоцкий (Металлург) финализировал позиционные действия компаньонов по команде направленным навесом в штрафную, однако Каниболоцкий укрепляет его в руках.

24. Небезопасный бег с левого фланга атаки запорожцев останавливает Таксист (Шахтер), сводя мячик на круговой. Эталон накачивается убежденной игрой на выходе Каниболоцкого (Шахтер). Дал передохнуть Луческу Пятову сегодня.

21. Гол! Воплотил вердикт Коста (Шахтер) стукнув в левый от себя нижний угол. Отгадал назначение Руденко, однако не вынул.

20. Пенальти в ворота Металлурга! Фернандиньо (Шахтер) разыгрывая эталон на подступах к штрафной запорожцев дал в обрыв мячик Срне, которого засыпал Слим (Металлург). Точка, за пределами колебаний.

17. Срна!! Бьет со штрафного под поперечину командир Шахтера. Руденко (Металлург) переводит на круговой.

15. Заработал Фернандиньо (Шахтер) небезопасный штрафной, после слалома на правом фланге. Представлялось подныривал бразилец. Штрафной закончился попаданием в стену.

13. Зрительно без проблем оставил не удел Соболя (Металлург) на входя в штрафную на правлм фланге Срна. Круговой.

10. Срна (Шахтер) получает штрафной на правом фланге атаки. Сшиб его Хищник и обрел за предостережение.

9. Рискованно врывался Тейшейра (Шахтер) в штрафную Металлурга в ее левой части, однако потерял его за внешнюю ударив в штангу из-за краев поля.

8. Илсиньо (Шахтер) обворовал Тейку метрах в 25-ти от ворот посетителей и выдергивался на рандеву с кипером. Задержал с пасомударом бразилец.

5. Весь этот период производили помощь причине рикошета — Тейку (Металлург), которому мячик попал в лицо.

3. Штанга! После навеса во голкиперскую и игру кулаками в выполнении Руденко (Металлург) произошел отдача от заступника запорожцев, который привел к попаданию в скелет ворот.

Поединок стартовал!

Добрый привечерний день, друзья! Мирча Луческу дал отохнуть половине главного состава перед матчем с Челси 7 декабря. Рекомендуем Вам посмотреть чем такое решение обратится для владельцев Донбасс-Арены и подключиться к нашей трансляции!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *