Что из себя представляет нейл-арт

a6a76eb6 intoks-edu.ru

ногти Некоторые из нас встречаются с данным элементарным и бесхитростным наименованием, однако очень многие не понимают, что точно означает это слово. Действительно все просто, каждая женщина знает, что Нейл-арт – это искусство украшения ногтей, вот-вот, как раз украшение, а не образная роспись. Однако, несомненно поможем разобраться в данном и подробно выяснить про это прекрасном художестве, которое так принципиально и любопытно для любой женщины.

Дизайн ногтей — это метод перевоплощения ваших рук в истинное произведение искусства. Следовательно, и метод привлечь к себе бесконечное внимание представителей противоположного пола. Хорошие здоровые ногти для понимающей себе стоимость женщины в наши дни — норма. Однако даже такая, тотчас сложно достигаемая и нескончаемо поддерживаемая прелесть является ежедневной. И в случае если в вашей душе праздник — даже шикарные самые кончики собственных пальцев хочется сделать еще прекраснее. Тогда на помощь и наступает нейл-арт. Это искусство украшения ногтей при помощи небольших прелестных девайсов — страз, блесток, узоры и другого.

Стразы — это имитации дорогих камней из стекла, хрусталя, пластика и сплава, они могут быть различных цветов, фигур и объемов (1-3 миллиметров). Однако как из естественного высокого хрусталя, так и из не менее доступной пластика, стразы будут прекрасным украшением вашего маникюра. Самые малые чистые и пластиковые стразы можно укреплять напрямую на свежий краситель и они будут прекрасно держаться. Все другие стразы надо склеивать на сухой краситель клеем для ногтей. Наиболее подходящие стразы — неоновые либо тона шампанского – подойдут к каждому лаку, все-таки другие нужно скрупулезно выбирать. Скульптурные блёстки – звездочки, сердечки, квадратики, кружки — светятся не хуже страз. Их причиняют, пока не подсох краситель: краешек зубочистки либо иголки смачивают в воде, берут ею блестку и хорошо утаптывают в краситель. Потом внимательно притрагиваются до любой блестки бесцветным лаком, пытаясь не помазать краску. После того как краситель на блестках подсыхает, им накрывают весь ноготь.

Аппликации самоклеющиеся и земные. У первых чертеж располагается на бесцветной узкой пленочке, которая прикладывается к высохшему лаку и снизу накрывается бесцветным закрепителем. Земную же аппликацию надо склонить в воду и обождать, пока бумага пропитается жидкостью, и потом чертежом приложить к ногтю. Любопытное решение на ногте кружево, даже стандартная сеть, которая может применяться фрагментарно и полностью на весь ноготь. Вырезается предпочитаемая выкройка и приклеивается клеем на высохший краситель.

Есть особые нити, также разные по элементам, расцветке и кручению. Применяют и стандартные узкие нити для вышивания золотом либо золотом. Они приклеиваются на клей либо бесцветный краситель, а снизу нити накрывают особым закрепителем.

Цветной песок для нейл-арта — это небольшие шарообразные крупинки. Помимо нужного ко всему серебра и золота, есть и темные, бесцветные, цвета зеленого, алого, голубого. Узкую кисть (иглу, зубочистку) слегка макают в воду, потом из емкости ловят несколько песчинок, которые располагают на ноготь с непросохшим лаком, выкладывая листочек, бант, лист необыкновенной формы и все, что хочется. Песок нужно обработать 2-3 пластами закрепителя.

Пыль, микроблёстки, рыхлый свет — такие же блёстки, что и в бесцветных лаках, в высохшем виде. Применение: на ноготь наносится краситель, и снизу некоторым чертежом причиняются блёстки. После просыхания излишние похожи нежной кистью и накрывают педикюр закрепителем.

Нейл-арт содержит и прокалывание. В большинстве случаев прокалывают ноготь на мизинце либо неизвестном пальце левой руки, чтобы серьги и кулончики не вредили работе. Для нейл-пирсинга больше подходят синтетические ногти, в связи с тем что естественную ногтевую пластинку можно испортить. Хрупким и слоящимся ногтям данная операция вообще противопоказана. В зале вам при помощи машинного либо электрического сверлышка на выступающем кончике ногтя сделают дыру.

Лак-питон даст вам эффект кракелюра – трещин, которые создаются при высыхании лака. Предварительно на ногти наносится бледная база, а на неё — лак-подложка, оттенок которой будет пробиваться через трещинки. И теперь потом наносится краситель главного тона, который, высыхая, формирует бороздки, а потом и трещинки. Чем выше пласт, тем яснее проявлены трещинки, и напротив. Заканчивают процедуру нанесением одного либо 2-ух оболочек бледного лака.

И, в конце концов, последнее нововведение — лепка на ногтях. Произведение скрупулезно укрепляется к ногтю, а выкройка находится в зависимости от выдумки мастера и вашего выбора: можно посадить цветочек, дерево либо вселить человечка.

Видите ли, простор для опытов нескончаем в активно развивающемся художестве нейл-арта. Можно отказаться лишь от ограничения собственной выдумки. Преимущественно такой готовностью на ногтях можно себя повеселить в зале за установленную суму, но в случае если попробовать то, приобретя несколько акриловых красок, кисточку и пару баночек с ярким светом – можно украсить собственные ногти самому.

Читайте наши публикации, и мы вам поведаем детальнее как самому сделать себе простой и бесхитростный педикюр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *