Чему у нас есть возможность обучиться у французов?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

диета Классическая французская диета различается собственной простотой, в ней нет той утонченности, какую пропагандируют французские бары. Французы, как и прочие цивилизации, также предрасположены к полноте, однако происходит это потому, что они отказываются от классического питания, в угоду меняющемуся ритму жизни, рекламе и т.п. Что выделяет стандартную французскую технологию питания.

1. Прохладу. В диете очень много свежих товаров, очень много свежих качественных овощей, плодов, трав и специй, делающие яства аппетитными, не прибавляя ненужных калорий.
2. Сбалансированность. Можно сообщить, что любой прием еды включает продукты всех пищевых групп (фрукты-овощи, хлеб, рыба-мясо, масла и т.п.). Французская диета богата необходимыми жирами. В ней очень много сливочного и сливочного масла. Французы не маются вопросом присутствия в их диете жиров, они также не злоупотребляют слабыми жирами: маргарином и гидрогенизированными жирами.
3. Умеренность. Это, пожалуй, самое главное, что можно взять у французов. Добивается она с помощью небольших порций. Французы употребляют в пищу все: не заповедуются даже десерты. Небольшие порции дают возможность побаловать себя.
4. Наслаждение от пищи. Французы могут наслаждаться от процесса поглощения еды. Они скрупулезно пережевывают еду и не торопятся. Французы никогда в жизни не употребляют в пищу перед телеприемником. В процессе пищи они сосредоточены лишь на пище.
5. Питание дома. Французы предпочитают питаться дома, так что, легче контролировать качество товаров и еды. Американцы предпочитающие питаться за пределами дома страдают затем от излишка жира в яствах и внушительных порций.
6. Серьезный жизненный стиль. Французы обожают очень много прогуливаться пешечком. Довольно часто они должны делать это из-за того, что в старых муниципальных районах трудно отыскать место для авто парковки. Однако в данном есть собственные превосходства для состояния здоровья и фигуры.
В целом, что нам стоит взять из французской диеты – это знание наслаждаться от пищи, небольшие порции, фруктово-овощное многообразие, и серьезный жизненный стиль и положительный взгляд на жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *