Хэтчбек Рено Флюенс ждет редизайн

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Рено Флюенс Прямо за анонсом нового Симбол организация Рено назвала и о редизайне хетчбека Флюенс. Вполне ожидаемо азиатская модификация Флюенс обрела свежее «лицо» в духе продемонстрированного на Парижском автомобильном салоне хетчбека Клио 4-го поколения. Кроме наружности, хетчбеку немного обновили и дизайн.

Рено Флюенс, кроме нового обвеса и радиаторной решетки, обрел и современную ведущую оптику, в которую интегрированы светодиодные дневные фары, расположенные на ведущем обвесе. Помимо этого, обновлена и задняя оптика, и комплект дисков колес.

Что же касается дизайна, Флюенс обеспечили новой приборной доской и усовершенствованными отделочными материалами. В перечень дешевого оснащения вошла мультимедийная технология R-Link с 7-дюймовым экраном, голосовым регулированием и доступом в сеть интернет.

Палитра двигателей дополнилась 115-сильным 1,6-литровым двигателем в сочетании с вариатором X-Tronic, обеспечивающие невысокий топливный расход – до 6,4 л на 100 км пути. Помимо этого, хэтчбек будет предлагаться со 110-сильным и свежим 130-сильным дизельными агрегатами (заключительный тратит около 5,3л/100 км).

Изготовление новинки на автозаводе Рено в Турции стартует в начале января, а на протяжении 2013 года Флюенс должен будет выходить на рынки 55 стран во всем мире.
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *