Хэмилтон не жалеет о проходе в Мерседес

a6a76eb6

Хэмилтон В Абу-Даби Льюису Хэмилтону снова понадобилось давать ответы на вопросы корреспондентов о проходе из Макларен в Мерседес.

В Абу-Даби Льюису Хэмилтону снова понадобилось давать ответы на вопросы корреспондентов о проходе из Макларен в Мерседес. Английский гонщик сообщил, что не жалеет о собственном решении поменять команду…

Льюис Хэмилтон: «Сегодняшняя картина в Мерседес вызывает у меня ещё большее стремление помочь им заработать очки. Я удовлетворен принятым решением и понимаю, как серьёпонимая цель меня ожидает. Спереди проблемная работа, однако у нас огромные проекты.Мы намерены совместно идти вперед, и меня утешает такая надежда. Я обеспокоен тем, что меня ожидает встреча со свежими людьми, работа в новом коллективе – я этому счастлив. Замечательно, что в Мерседес работают над автомашиной для следующего года. В команде осознают, что она обязана стать лучше сегодняшней».

Партнер Льюиса Хэмилтона по команде Макларен Дженсон Баттон не осознает причин, заставивших Льюиса принять договор с Мерседес: «Я не понимаю причин, которые заставили Льюиса пройти в Мерседес. Полагаю, мы никогда в жизни их не выясним. Сложно представить, что в новой команде он будет надежно побеждать автогонки. Если слушать Льюиса, то странность обстановки состоит в том, что в Мерседес ему сделали ужасное предложение, от которого он не сумел отказаться».

Теги: Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Макларен, Мерседес

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *