Феттель: Рассчитываю оставить Абу-Даби лидером

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Феттель В Абу-Даби Льюис Хэмилтон оборвал линейку поулов Red Bull Racing, однако Себастьян Феттель убежден, что даже стартуя с 3-го места он может оставить первенство в первенстве, так как Фернандо Алонсо характеризовался лишь восьмым

Вопрос: Себастьян, отчего вы остановили автомашину на автотрассе после квалификации? Что-нибудь произошло с двигателем либо просто завершилось горючее?

Себастьян Феттель: Ни то, ни другое. Перед этим бригада просила меня прийти в боксы со стандартной скоростью, таким образом дело не в недостающем количестве бензина. Они бы так не заявили, если б ощущали, что его может не хватить.

Вопрос: Вы не ощущали каких-то неприятностей с двигателем?
Себастьян Феттель: Нет, пока бригада не просила меня незамедлительно его перешибить.

Вопрос: Четвертая позиция – не совсем удачный итог, однако, принимая во внимание итог Алонсо, крушения не случилось…
Себастьян Феттель: 3-е место – совсем не трагедия! Да, я недоволен оперативным вокруг, в особенности 2-й попыткой, перед которой не сумел прогреть покрышки, а затем завяз между Массой и Баттоном, вследствие этого не мог нападать в силу. Я никого не обвиняю. Я мог проехать стремительней, однако пропустил маленькую погрешность, по-другому должен бы квалифицироваться 2-м.

Послезавтра у нас отличные возможности. Спереди короткая автогонка, у меня действенная автомашина с отличной скоростью на короткой дистанции. Рассчитываю оставить Абу-Даби лидером первенства.

Вопрос: Утрата субботних свободных заездов из-за неприятностей с тормозами оказала влияние на итог квалификации?
Себастьян Феттель: На данный вопрос нельзя ответить. Да, если б всё прошло по намерению, я должен бы больше времени провести на автотрассе, однако я удовлетворён итогом. У меня отличная начальная позиция, моя цель – обогнать Макларен, впрочем сделать это будет сложно – в данный уикенд они крайне резвы.

Вопрос: Как вы находите, нынешняя скорость Макларен говорит о сменах в расстановке сил, либо это единовременный результат?
Себастьян Феттель: Автомашины Макларен были резвы и в прошлых автогонках, они – одни из самых лучших в пелотоне, начиная с раунда в Спа, а данная автотрасса подходит им значительно больше, чем прошлые. Однако не осмыслите меня ошибочно – они не очень далеко спереди, с ними можно сражаться и мы сделаем для этого всё, что в наших силах.

Вопрос: Вы тревожитесь насчет надёжности?
Себастьян Феттель: Нет. Данная автогонка не отчается от тех, что мы провели не так давно. Днем появились неприятности с тормозами, однако они постановлены – в квалификации тормоза работали прекрасно.

Вопрос: Какой ваш план на завтрашнюю гонку?
Себастьян Феттель: Прекрасно её провести! Я понимаю, что спереди начнутся Льюис и Марк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *