Фергюсон: Должны были снимать все вопросы намного раньше

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Фергюсон Основной инструктор «МЮ» Алекс Фергюсон после победы над «Арсеналом» в поединке 10-го экскурсионного тура первенства Великобритании сообщил, что его подшефные должны были решать финал встречи с «канонирами» еще до последнего свистка.

«Хочется прикрыть глаза, чтобы не лицезреть тех факторов, которые мы потеряли. Мы можем были снимать все вопросы в данном поединке намного раньше. Так, смотря на окончательный счет 2:1, можно задуматься, что игра была равной, однако это далеко не так», – цитирует Фергюсона Sky Спортс.

«Знаю, что очень многие ждали данный поединок с огромным нетерпением, однако игра была не похожа на все прошлые противоборства «МЮ» и «Арсенала», – добавил британский эксперт.

Решение сменить Тома Клеверли на Андерсона основной инструктор манкунианцев пояснил стремлением избежать риска, при котором его бригада могла остаться в меньшинстве.

«Уилшер был предупрежден за нарушение на Робине, а после данного Том преступил требования на Уилшере, и полагаю, что арбитр изустно известил его. Таким образом я не стал дерзать и произвел Андерсона, который несколько поменял игру», – заявил Фергюсон.

«МЮ», набрав 24 очка, вышел в лидеры Премьер-лиги. В активе «Челси» на 1 балл меньше и игра в арсенале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *